Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Продажи автомобилей LADA в Германии выросли на 31% с начала года

Лада в Германии

По итогам I полугодия 2016 года продажи автомобилей LADA на немецком рынке увеличились на 31%. Согласно данным немецкой государственной организации Kraftfahrt-Bundesamt, отвечающей в том числе и за учет автомобилей, в январе-июне немцы приобрели 728 автомобилей LADA, в то время как за тот же период прошлого года местные дилеры реализовали 593 машины.

Как пишет портал Wroom.ru, лидером продаж остается внедорожник LADA 4x4, который разошелся тиражом 490 экземпляров (+13%). А вот спрос на LADA Granta вырос более чем в два раза: за I полугодие 2016 года немцы приобрели 220 экземпляров модели, а за тот же период прошлого года объем продаж составил 100 автомобилей.

По итогам 2016 года АВТОВАЗ вполне может заметно улучшить свой прошлогодний результат – 1181 проданный автомобиль. А уже в конце года на немецкий рынок должен выйти новый седан LADA Vesta – первый экземпляр модели уже поставлен на учет в этой стране. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», автомобиль в Германии может получить боковые подушки безопасности уже в базовой комплектации. Немцам предложат на выбор те же трансмиссии, которыми модель комплектуется в России: 5-ступенчатые «механику» и «робот» АМТ с одним сцеплением.

08.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее