Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Audi разработала спецпредложения на покупку A6 в июле

Audi A6

Компания Audi объявила о специальных условиях покупки новых автомобилей Audi A6 с двигателями 2.0 TFSI и 3.0 TFSI с полным приводом quattro. Это специальные цены на комплектации Comfort, Sport и Business, дополнительная выгода по trade-in, удобные условия и ежемесячные платежи по программе Audi Credit Comfort и четырехлетняя гарантия.

Audi A6 предлагается c двумя вариантами двигателей 2.0 TFSI и 3.0 TFSI с полным приводом quattro и в трех комплектациях: Comfort, Sport и Business. Каждая из комплектаций имеет совершенно разный набор опций: Comfort отличается доступными в базовом исполнении кожаными сиденьями Twin Leather и вставками из карельской серой березы. Линия Sport включает в себя спортивный пакет S line с пакетом внешней отделки S line, сиденьями из Alcantara с оттиском S line на спинках и трехспицевый кожаный мультифункциональный руль. В линию Business включены сиденья с отделкой из кожи Milano и обогревом для каждого пассажира, четырехзонный климат-контроль, обогреваемый многофункциональный кожаный руль, автодоводчик дверей и комфортный ключ. Все три линии исполнения уже оснащены электрической регулировкой передних сидений, пакетом дополнительного освещения, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и круиз-контролем, а также многими другими функциями.

При покупке Audi A6 клиент получает выгоду в зависимости от выбранного варианта исполнения. Вместе с этим, действуют и особые предложения для тех, кто желает приобрести новый Audi A6 в счет продажи своего предыдущего автомобиля – выгода по программе trade-in.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Audi реализовали 8832 автомобиля, что на 13% ниже показателя годичной давности.

08.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru