Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Audi разработала спецпредложения на покупку A6 в июле

Audi A6

Компания Audi объявила о специальных условиях покупки новых автомобилей Audi A6 с двигателями 2.0 TFSI и 3.0 TFSI с полным приводом quattro. Это специальные цены на комплектации Comfort, Sport и Business, дополнительная выгода по trade-in, удобные условия и ежемесячные платежи по программе Audi Credit Comfort и четырехлетняя гарантия.

Audi A6 предлагается c двумя вариантами двигателей 2.0 TFSI и 3.0 TFSI с полным приводом quattro и в трех комплектациях: Comfort, Sport и Business. Каждая из комплектаций имеет совершенно разный набор опций: Comfort отличается доступными в базовом исполнении кожаными сиденьями Twin Leather и вставками из карельской серой березы. Линия Sport включает в себя спортивный пакет S line с пакетом внешней отделки S line, сиденьями из Alcantara с оттиском S line на спинках и трехспицевый кожаный мультифункциональный руль. В линию Business включены сиденья с отделкой из кожи Milano и обогревом для каждого пассажира, четырехзонный климат-контроль, обогреваемый многофункциональный кожаный руль, автодоводчик дверей и комфортный ключ. Все три линии исполнения уже оснащены электрической регулировкой передних сидений, пакетом дополнительного освещения, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и круиз-контролем, а также многими другими функциями.

При покупке Audi A6 клиент получает выгоду в зависимости от выбранного варианта исполнения. Вместе с этим, действуют и особые предложения для тех, кто желает приобрести новый Audi A6 в счет продажи своего предыдущего автомобиля – выгода по программе trade-in.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Audi реализовали 8832 автомобиля, что на 13% ниже показателя годичной давности.

08.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 30 ноября 2015 Инженеры Audi пострадали от «дизельгейта»

    В четверг генеральный директор компании Audi сообщил, что компания ведет внутренне расследование в связи с «дизельгейтом». Компания уже отстранила от работы двух инженеров. Ранее на текущей неделе американские и немецкие власти начали в отношении Audi расследование.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее