Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый дилерский центр Hyundai Motor Commercial Vehicles открыт в Подмосковье

Новый дилерский центр Hyundai Motor Commercial Vehicles

Компания «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» – официальный дистрибьютор грузовой техники Hyundai на территории России расширяет дилерскую сеть.

В Мытищинском районе Подмосковья открылся новый дилерский центр «ИларАвто» по продаже и обслуживанию коммерческих автомобилей Hyundai. Созданный по высоким стандартам бренда, новый дилерский центр обладает всеми необходимыми условиями для приобретения и обслуживания грузовой техники Hyundai. По достоинству это оценят жители северо-востока Москвы и близлежащих районов Московской области, желающие приобрести новый или обслужить уже имеющийся грузовой автомобиль Hyundai.

Новый дилерский центр «ИларАвто»  полностью соответствует корпоративным стандартам компании, предъявляемым к дилерам Hyundai по всему миру. Высокотехнологичный комплекс площадью более 1000 кв. м., где представлен широкий модельный ряд продаваемых грузовых автомобилей Hyundai, а также станция технического обслуживания, предлагает полный спектр услуг по продаже, гарантийному ремонту и техническому обслуживанию автомобилей. Кроме того, клиентам будут доступны выгодные программы кредитования, страхование, возможность установки дополнительного оборудования.

На сегодняшний день центр оснащен всем необходимым специальным оборудованием для качественного гарантийного обслуживания и ремонта грузовых автомобилей крупнотоннажной серии и туристических автобусов марки Hyundai. Все сотрудники дилерского центра «ИларАвто»  прошли специальные тренинги по продаже и техническому обслуживанию грузовых автомобилей Hyundai.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» реализует грузовую технику Hyundai только российского производства. На калининградском заводе «Автотор» производятся три модели грузовиков (HD35, HD78, HD120), планируется производство автобусов, в частности моделей County и H350 и выход в сегмент LCV.

07.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:01 КАМАЗ ожидает перевыполнения бизнес-плана в 2016 году

    Выручка КАМАЗа в 2016 году по МСФО, по предварительному расчету, превысит бизнес-план на 15–30%, а показатель чистой прибыли – в 2–4 раза. Об этом газете «Ведомости» сообщил представитель автоконцерна, появнив, что итог будет зависеть от того, изменятся расходы или нет.

    подробнее
  • вчера, 16:22 Главная задача автодилеров – добиться выхода рынка «из тени»

    Сейчас очень хороший момент для трансформации автобизнеса – для переориентации его акцентов с новых автомобилей на автомобили с пробегом.  Так считает Татьяна Луковецкая, гендиректор компании «РОЛЬФ».

    подробнее
  • вчера, 13:31 Hyundai в ноябре увеличила продажи в России на 5%

    Российские дилеры Hyundai в ноябре реализовали 15779 автомобилей (+4,5%), что стало лучшим результатом марки в этом году. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи Hyundai составили 131207 машин – на 11,7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее