АВТОСТАТ | КАМАЗ открыл в Санкт-Петербурге новый дилерский центр

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.07.16Прочитали 449 раз

КАМАЗ открыл в Санкт-Петербурге новый дилерский центр

КАМАЗ открыл в Санкт-Петербурге новый дилерский центр

КАМАЗ открыл в Санкт-Петербурге новый торгово-сервисный комплекс «Техинком-Питер», предлагающего клиентам полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей и спецтехники.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, выполненный с учетом корпоративных стандартов «КАМАЗ» дилерский центр предлагает клиентам полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей и спецтехники этого бренда, также реализуется возможность приобретения запасных частей прямо со склада. На территории общей площадью около 4 га расположены просторная клиентская зона, ремонтно-сервисный центр, административные помещения и автостоянка на 300 мест. В зоне технического обслуживания и ремонта грузовых автомобилей расположены 36 постов, также имеются два поста мойки автомобилей.

«Основная цель создания торгово-сервисного комплекса – качественное и оперативное обслуживание автотехники КАМАЗ в Северо-Западном федеральном округе, – заявил директор дилерского центра «Техинком-Питер» Андрей Ковальчук. Он подчеркнул, что мощности дилерского центра, профессиональный штат специалистов и современное оборудование позволяют качественно выполнять диагностические работы и ремонт любой сложности.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в апреле КАМАЗ открыл в Екатеринбурге современный дилерский центр, представляющий весь модельный ряд автомобилей «КАМАЗ». В целом, сеть продаж и сервиса КАМАЗа охватывает все регионы России и СНГ, а также традиционные зарубежные рынки сбыта. Только в России дилерская сеть насчитывает около 200 субъектов. КАМАЗ расширяет товаропроводящую и сервисную сеть как основной актив компании. К примеру, в 2016 году планируется открытие крупного центра «КАМАЗ» в Ростове-на Дону, в 2017 году – в Воронеже.