Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Audi возобновила программу по продаже автомобилей с пробегом

Audi возобновила программу по продаже автомобилей с пробегом

Компания Audi Russia возобновила работу программы Audi MeetingPoint, доказавшую свою привлекательность: за 7 месяцев работы в 2015 году этим сервисом воспользовались более 1500 владельцев Audi. Программа предназначена для владельцев автомобилей Audi, возраст которых не превышает пяти лет. По условиям программы клиент может реализовать автомобиль через официального дилера по сумме, равной цене продажи – дилер не берет комиссию за эту услугу ни с продавца, ни с покупателя. Программа действительна до 31 декабря 2016 года, сообщает пресс-служба Audi Russia.

Дилер организовывает демонстрацию потенциальным покупателям автомобиля, проверяет юридическую чистоту сделки и обеспечивает расчеты между сторонами. Таким образом, благодаря программе Audi MeetingPoint, клиент-продавец не только экономит свое время на поиск покупателя и показы автомобиля, он получает преимущество в виде расширения базы клиентов, которые планируют покупку в кредит, учитывая возможность оформления сделки со специальной кредитной ставкой от 9,0% годовых по программе Audi Credit :plus. Также клиенту-продавцу не обязательно оставлять свой автомобиль на все время продажи, а передать дилеру только на время демонстрации потенциальным клиентам-покупателям.

В рамках программы Audi MeetingPoint оплачиваются только фактически оказанные услуги: диагностика, химчистка салона или полировка кузова. Причем уплаченная сумма возвращается клиенту при расчете по факту сделки. Также есть отдельное преимущество для клиента-покупателя – при покупке автомобиля программы, клиент-покупатель получает сертификат «Время в подарок», который дает право на 2 нормо-часа бесплатного обслуживания приобретенного Audi.

Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», продажи автомобилей Audi на вторичном авторынке по итогам пяти месяцев 2016 года выросли на 12,3% и составили 38164 машины.

07.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 25 февраля 2017 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • сегодня, 10:08 По программе Diamond Car продано более 2 тысяч сертифицированных автомобилей Mitsubishi

    За два года с момента запуска на российском рынке программы Diamond Car реализовано более 2 тысяч сертифицированных автомобилей Mitsubishi. На начало 2017 года, доля продаж сертифицированных автомобилей с пробегом по программе Diamond Car составляет 1% от общего количества проданных автомобилей Mitsubishi на вторичном рынке в России.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Дальневосточная таможня начала оформлять иномарки без «Эры-Глонасс»

    Власти Приморья заявили, что таможня Владивостока начала выдавать ПТС владельцам подержанных иномарок, задержанных ранее из-за отсутствия на них системы "ЭРА-Глонасс". Напомним, с начала года около 1,4 тысячи автомобилей оказались в "подвешенном" состоянии на таможенных складах в Приморье и Японии из-за отсутствия "ЭРА-Глонасс".

    подробнее

Статьи на эту тему