Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Eberspacher открыла производство выхлопных систем на АВТОВАЗе

Eberspacher

Компания «Eberspacher Выхлопные системы» 4 июля открыла новую производственную площадку на территории АВТОВАЗа. Производство было перенесено с совместного предприятия «Эберспехер-АвтоВАЗагрегат Выхлопные Системы», открытого в 2010 году. СП было создано для производства и поставок выхлопных систем на АВТОВАЗ и другим автопроизводителям, работающим на российском рынке.

«Нам необходим полный уровень локализации и достаточно высокий уровень конкурентоспособности, так как мы выпускаем бюджетные автомобили, – заявил президент АВТОВАЗа Николя Мор. – Поэтому крайне важно, чтобы компания Eberspaecher смогла помочь нам в достижении наших стратегических целей – увеличение локализации, повышение качества и удержание цены на прежнем уровне».

Как отметил руководитель подразделения Выхлопные системы Томас Вальдхир, Eberspacher долгие годы поддерживает альянс Renault-Nissan по всему миру. Сейчас компания занимает третье место в мире в сфере производства выхлопных систем, а также первое место по их производству для коммерческих автомобилей.

07.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru