АВТОСТАТ | Eberspacher открыла производство выхлопных систем на АВТОВАЗе

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.07.16Прочитали 302 раз

Eberspacher открыла производство выхлопных систем на АВТОВАЗе

Eberspacher

Компания «Eberspacher Выхлопные системы» 4 июля открыла новую производственную площадку на территории АВТОВАЗа. Производство было перенесено с совместного предприятия «Эберспехер-АвтоВАЗагрегат Выхлопные Системы», открытого в 2010 году. СП было создано для производства и поставок выхлопных систем на АВТОВАЗ и другим автопроизводителям, работающим на российском рынке.

«Нам необходим полный уровень локализации и достаточно высокий уровень конкурентоспособности, так как мы выпускаем бюджетные автомобили, – заявил президент АВТОВАЗа Николя Мор. – Поэтому крайне важно, чтобы компания Eberspaecher смогла помочь нам в достижении наших стратегических целей – увеличение локализации, повышение качества и удержание цены на прежнем уровне».

Как отметил руководитель подразделения Выхлопные системы Томас Вальдхир, Eberspacher долгие годы поддерживает альянс Renault-Nissan по всему миру. Сейчас компания занимает третье место в мире в сфере производства выхлопных систем, а также первое место по их производству для коммерческих автомобилей.

, источник: www.autostat.ru