АВТОСТАТ | Продажи Ford Sollers в I полугодии выросли на 56%

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.07.16Прочитали 478 раз

Продажи Ford Sollers в I полугодии выросли на 56%

Ford Mondeo

Компания Ford Sollers в I полугодии реализовала более 20600 автомобилей Ford, что на 56% больше относительно аналогичного периода прошлого года. Объем продаж за июнь составил около 3700 автомобилей, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Основными драйверами роста стали новый Ford Transit, кроссовер Ford Kuga, новые Mondeo и Focus, которые продемонстрировали самый стремительный рост продаж. Продажи Ford Transit нового поколения увеличились на 98%, кроссовера Ford Kuga – на 73%, при этом рост продаж модели в июне относительно мая составил 38%. Интерес покупателей к внедорожной линейке также обусловил рост продаж Ford EcoSport и нового Ford Explorer в июне относительно результатов мая на 10% и 8% соответственно.

Новый Ford Mondeo продемонстрировал в первом полугодии 2016 года рост продаж на 21%, новый Ford Focus – на 14%, а внедорожник Ford Explorer – на 7%.

Весомый вклад в рост продаж в первом полугодии 2016 года внесла новая модель Ford Fiesta, которая была выведена компанией на рынок в июне прошлого года. За первые шесть месяцев 2016 года в России было реализовано более 4300 автомобилей Ford Fiesta.

Напомним, сегодня Ford Sollers предлагает клиентам полностью обновленный модельный ряд Ford, представленный 7 локализованными моделями, которые производятся на предприятиях компании по технологии полного цикла, а также линейкой специальных автомобилей на базе Ford Transit. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в настоящее время модели Ford EcoSport, Fiesta и Focus оснащаются двигателями российского производства, выпуск которых налажен на двигателестроительном заводе в Елабуге.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...