Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Datsun обновил условия на покупку автомобилей в июле

Datsun cars 3

Марка Datsun представила новые условия покупки автомобилей Datsun on-DO и Datsun mi-DO в июле в рамках собственной программы Datsun Finance, а также государственной программы утилизации. Участвуя до конца месяца в программах утилизации или трейд-ин, владельцы смогут приобрести седан или хетчбек 2016 года выпуска с беспрецедентной для сегмента выгодой в 50 тысяч рублей.

Приобретая Datsun on-DO 2015 года выпуска по предложению от Datsun Finance с первоначальным взносом от 20% стоимости автомобиля по программе 7,9%, автовладельцы получат ЛайтКАСКО в подарок. При покупке хетчбека Datsun mi-DO с механической трансмиссией 2015 года выпуска клиенту предлагается программа 0% от Datsun Finance, при первоначальном взносе от 20% стоимости автомобиля.

В этом месяце программа Datsun Finance также распространяется на модели 2016 года выпуска. Приобретая по фирменной кредитной программе Datsun on-DO и Datsun mi-DO текущего года выпуска, автовладелец также может получить ЛайтКАСКО в подарок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 6690 автомобилей, что на 56% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

06.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru