Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Datsun обновил условия на покупку автомобилей в июле

Datsun cars 3

Марка Datsun представила новые условия покупки автомобилей Datsun on-DO и Datsun mi-DO в июле в рамках собственной программы Datsun Finance, а также государственной программы утилизации. Участвуя до конца месяца в программах утилизации или трейд-ин, владельцы смогут приобрести седан или хетчбек 2016 года выпуска с беспрецедентной для сегмента выгодой в 50 тысяч рублей.

Приобретая Datsun on-DO 2015 года выпуска по предложению от Datsun Finance с первоначальным взносом от 20% стоимости автомобиля по программе 7,9%, автовладельцы получат ЛайтКАСКО в подарок. При покупке хетчбека Datsun mi-DO с механической трансмиссией 2015 года выпуска клиенту предлагается программа 0% от Datsun Finance, при первоначальном взносе от 20% стоимости автомобиля.

В этом месяце программа Datsun Finance также распространяется на модели 2016 года выпуска. Приобретая по фирменной кредитной программе Datsun on-DO и Datsun mi-DO текущего года выпуска, автовладелец также может получить ЛайтКАСКО в подарок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 6690 автомобилей, что на 56% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

06.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 В планах Datsun – Беларусь и третья модель ("АВТОСТАТ")

    Компания Datsun всерьез рассматривает выход на рынок Беларуси. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор марки в России Дмитрий Бусуркин.

    подробнее
  • 15 декабря 2015 Datsun поехал в Казахстан

    В Казахстане начались продажи легковых автомобилей Datsun (марка входит в группу Nissan), разработанных на платформе Lada и выпускаемых по контрактной схеме на «АвтоВАЗе». Этот рынок стал «шестым по счету для марки в мире и вторым после России в странах СНГ», говорится в сообщении компании.

    подробнее