АВТОСТАТ | Datsun обновил условия на покупку автомобилей в июле

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.07.16Прочитали 326 раз

Datsun обновил условия на покупку автомобилей в июле

Datsun cars 3

Марка Datsun представила новые условия покупки автомобилей Datsun on-DO и Datsun mi-DO в июле в рамках собственной программы Datsun Finance, а также государственной программы утилизации. Участвуя до конца месяца в программах утилизации или трейд-ин, владельцы смогут приобрести седан или хетчбек 2016 года выпуска с беспрецедентной для сегмента выгодой в 50 тысяч рублей.

Приобретая Datsun on-DO 2015 года выпуска по предложению от Datsun Finance с первоначальным взносом от 20% стоимости автомобиля по программе 7,9%, автовладельцы получат ЛайтКАСКО в подарок. При покупке хетчбека Datsun mi-DO с механической трансмиссией 2015 года выпуска клиенту предлагается программа 0% от Datsun Finance, при первоначальном взносе от 20% стоимости автомобиля.

В этом месяце программа Datsun Finance также распространяется на модели 2016 года выпуска. Приобретая по фирменной кредитной программе Datsun on-DO и Datsun mi-DO текущего года выпуска, автовладелец также может получить ЛайтКАСКО в подарок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 6690 автомобилей, что на 56% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

, источник: www.autostat.ru