АВТОСТАТ | В Калуге открыт новый дилерский центр Mercedes-Benz

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.07.16Прочитали 433 раз

В Калуге открыт новый дилерский центр Mercedes-Benz

Открытие дилерского центра «МБ Калуга»

Компания «Мерседес-Бенц Рус» открыла в Калуге новый дилерский центр «МБ Калуга», который входит в группу компаний «Дженсер».

Автоцентр «МБ Калуга» осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию легковых и малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz. Шоу-рум площадью 750 кв.м. включает в себя специальные зоны для демонстрации автомобилей Mercedes-AMG и S-Класса, а также отдельную зону выдачи и зону малотоннажных автомобилей. К услугам клиентов уютное кафе с баром, а также детский уголок на втором этаже, созданные по индивидуальному дизайну. Помимо автомобилей в «МБ Калуга» можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары Mercedes-Benz, а также дополнительное оборудование. Автоцентр предоставляет услуги по оформлению кредита, лизинга и страхованию автомобилей.

Сервисная зона площадью 720 кв.м. включает 11 постов в зоне сервиса. Современное сертифицированное оборудование и специальные инструменты позволяют осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту силовых агрегатов, двигателей, электрики, ходовой части, кузова. Клиенты могут также воспользоваться отдельной зоной интерактивной приемки, где высококвалифицированные специалисты дилерского центра проведут диагностику их автомобиля, а также специальной зоной для выдачи автомобиля после проведения сервисных работ.

«Калужская область – сильный регион. Поэтому мне особенно приятно открывать первый дилерский центр премиум-класса в этой области. В нынешних экономических условиях запуск предприятия – серьезный шаг. Это значит, что наши партнеры верят в марку и ее потенциал. Mercedes-Benz стремится быть ближе к своим клиентам, поэтому мы стараемся искать новые возможности в регионах», – отметил генеральный директор «Мерседес-Бенц Рус» Ян Мадея.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Mercedes-Benz реализовали 15830 легковых автомобилей и вседорожников, что на 17,4% меньше по сравнению с прошлым годом.

, источник: www.autostat.ru