АВТОСТАТ | Hyundai повысила цены на бестселлер Solaris

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.07.16Прочитали 296 раз

Hyundai повысила цены на бестселлер Solaris

Hyundai Solaris-2

Компания Hyundai повысила цены на свой бестселлер Solaris, а также на некоторые другие модели.

Как пишет издание «АвтоСреда», Hyundai Solaris подорожал на 20 тысяч рублей. Цены на седан с базовым двигателем 1,4 литра теперь начинаются с 619900 рублей. Минимальная цена автомобиля с двигателем 1,6 литра – 709400 рублей. Цены указаны без учета скидки 30 тысяч рублей, которая действует до 31 июля 2016 года.

Максимальная цена на модель теперь составляет 827400 рублей. Столько придется отдать за седан в максимальной комплектации Elegance с 1,6-литровым двигателем и 6-ступенчатым «автоматом». При этом к комплектации возможно добавить опциональные пакеты «Безопасность», «Престиж» и «Свет». Тогда цена на автомобиль вырастет на 96 тысяч рублей и составит 923400 рублей.

Стоимость хэтчбека отличается незначительно. Напомним, что производство Hyundai Solaris хэтчбек в России завершено, но автомобили еще есть у дилеров. В связи с запуском производства кроссовера Creta, июнь стал последним месяцем, когда на заводе в Санкт-Петербурге производился Hyundai Solaris в кузове хэтчбек.

Кроме этого выросли цены и на другие модели Hyundai. Так, на 10 тысяч выросли цены на модели Hyundai i40, Tucson и Grand Santa Fe, а кроссовер Santa Fe подорожал на 20 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии российские дилеры Hyundai реализовали 64334 автомобиля, что на 19% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается Hyundai Solaris – с начала года продажи самой популярной иномарки в России составили 45930 машин (-14,5%).

, источник: www.autostat.ru