Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Hyundai повысила цены на бестселлер Solaris

Hyundai Solaris-2

Компания Hyundai повысила цены на свой бестселлер Solaris, а также на некоторые другие модели.

Как пишет издание «АвтоСреда», Hyundai Solaris подорожал на 20 тысяч рублей. Цены на седан с базовым двигателем 1,4 литра теперь начинаются с 619900 рублей. Минимальная цена автомобиля с двигателем 1,6 литра – 709400 рублей. Цены указаны без учета скидки 30 тысяч рублей, которая действует до 31 июля 2016 года.

Максимальная цена на модель теперь составляет 827400 рублей. Столько придется отдать за седан в максимальной комплектации Elegance с 1,6-литровым двигателем и 6-ступенчатым «автоматом». При этом к комплектации возможно добавить опциональные пакеты «Безопасность», «Престиж» и «Свет». Тогда цена на автомобиль вырастет на 96 тысяч рублей и составит 923400 рублей.

Стоимость хэтчбека отличается незначительно. Напомним, что производство Hyundai Solaris хэтчбек в России завершено, но автомобили еще есть у дилеров. В связи с запуском производства кроссовера Creta, июнь стал последним месяцем, когда на заводе в Санкт-Петербурге производился Hyundai Solaris в кузове хэтчбек.

Кроме этого выросли цены и на другие модели Hyundai. Так, на 10 тысяч выросли цены на модели Hyundai i40, Tucson и Grand Santa Fe, а кроссовер Santa Fe подорожал на 20 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии российские дилеры Hyundai реализовали 64334 автомобиля, что на 19% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается Hyundai Solaris – с начала года продажи самой популярной иномарки в России составили 45930 машин (-14,5%).

06.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее