АВТОСТАТ | Lifan в I полугодии увеличил продажи в России на 63%

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.07.16Прочитали 301 раз

Lifan в I полугодии увеличил продажи в России на 63%

Lifan X50

Российские дилеры Lifan в июне реализовали 1310 автомобилей, что на 30% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам шести месяцев 2016 года продажи Lifan составили 7565 машин, что на 63% выше показателя годичной давности. Это лучший результат для марки за все время ее присутствия в России.

Как сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус», бестселлером Lifan остается кроссовер Х60 – в прошлом месяце реализовано 484 таких автомобиля, с начала года – 3095 машин. На втором месте в модельном ряду марки идет компактный кроссовер Х50 с показателем 423 проданных машин по итогам июня. За шесть месяцев 2016 года своих покупателей нашли 2609 кроссоверов этой модели. Также популярностью у российских покупателей пользовался седан Lifan Cebrium – в июне было реализовано 199 автомобилей.

В компании рост продаж объясняют наличием выгодных предложений на покупку автомобилей. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», до 31 июля 2016 года действуют специальные условия на покупку популярного кроссовера Х50 по программе «Х50. Trade-in». В период действия программы при покупке нового автомобиля Lifan X50 и одновременной сдаче автомобиля любой марки в Trade-in выгода составляет до 35 тысяч рублей. А при сдаче в Trade-in автомобиля марки Lifan лояльные клиенты могут получить выгоду до 50 тысяч рублей. Кроме того, с 1 июля Lifan запустил акцию «Оставайся в тонусе», в рамках которой все владельцы автомобилей марки получают возможность бесплатной проверки системы кондиционирования, замены салонного фильтра и других дополнительных проверок во время прохождения ДСТО.

, источник: www.autostat.ru