Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Lifan в I полугодии увеличил продажи в России на 63%

Lifan X50

Российские дилеры Lifan в июне реализовали 1310 автомобилей, что на 30% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам шести месяцев 2016 года продажи Lifan составили 7565 машин, что на 63% выше показателя годичной давности. Это лучший результат для марки за все время ее присутствия в России.

Как сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус», бестселлером Lifan остается кроссовер Х60 – в прошлом месяце реализовано 484 таких автомобиля, с начала года – 3095 машин. На втором месте в модельном ряду марки идет компактный кроссовер Х50 с показателем 423 проданных машин по итогам июня. За шесть месяцев 2016 года своих покупателей нашли 2609 кроссоверов этой модели. Также популярностью у российских покупателей пользовался седан Lifan Cebrium – в июне было реализовано 199 автомобилей.

В компании рост продаж объясняют наличием выгодных предложений на покупку автомобилей. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», до 31 июля 2016 года действуют специальные условия на покупку популярного кроссовера Х50 по программе «Х50. Trade-in». В период действия программы при покупке нового автомобиля Lifan X50 и одновременной сдаче автомобиля любой марки в Trade-in выгода составляет до 35 тысяч рублей. А при сдаче в Trade-in автомобиля марки Lifan лояльные клиенты могут получить выгоду до 50 тысяч рублей. Кроме того, с 1 июля Lifan запустил акцию «Оставайся в тонусе», в рамках которой все владельцы автомобилей марки получают возможность бесплатной проверки системы кондиционирования, замены салонного фильтра и других дополнительных проверок во время прохождения ДСТО.

06.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 29 декабря 2016 Итоги года на авторынке: российские марки разгоняются («Эксперт»)

    Вопреки надеждам, уходящий год опять стал серьезным испытанием для российского автомобильного рынка, падение которого продолжилось. Хотя в 2016 году сокращение продаж наблюдается не такое драматичное, как в 2015-м (тогда они обрушились более, чем на треть – на 35,7%), однако и по итогам этого года рынок окажется в заметной отрицательной зоне.

    подробнее