АВТОСТАТ | LADA Vesta поступила на службу в ДПС Удмуртии

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.07.16Прочитали 382 раз

LADA Vesta поступила на службу в ДПС Удмуртии

LADA Vesta поступила на службу в ДПС Удмуртии

АВТОВАЗ передал 12 автомобилей LADA Vesta в автопарк отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД Удмуртии. Автомобили, несущие на себе специальную цветографическую схему, дооснащены для несения дорожно-патрульной службы системами связи, СГУ и другим оборудованием. Экипажи на LADA Vesta будут трудиться в Ижевске и на прилегающих к городу участках федеральных трасс, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Передача автомобилей прошла 5 июля и стала одним из мероприятий, посвященных в 80-летию ГИБДД. Ключи от LADA Vesta передал министр МВД республики Александр Первухин. Он отметил, что в эксплуатации в ГИБДД уже полгода находятся два автомобиля LADA Vesta. «За это время машины получили исключительно положительные отзывы сотрудников. Уверен, что переданные сегодня автомобили помогут повысить эффективность службы и обеспечить безопасность граждан», – сказал Александр Первухин.

В свою очередь генеральный директор LADA Ижевск Михаил Рябов отметил, что автозавод готов к проработке дополнительных требований к автомобилям, согласно специфике работы МВД.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года LADA Vesta вошла в ТОП-5 самых продаваемых моделей в России – с начала было продано 17766 седанов. Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», это вторая по популярности модель АВТОВАЗа после LADA Granta.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...