Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

LADA Vesta поступила на службу в ДПС Удмуртии

LADA Vesta поступила на службу в ДПС Удмуртии

АВТОВАЗ передал 12 автомобилей LADA Vesta в автопарк отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД Удмуртии. Автомобили, несущие на себе специальную цветографическую схему, дооснащены для несения дорожно-патрульной службы системами связи, СГУ и другим оборудованием. Экипажи на LADA Vesta будут трудиться в Ижевске и на прилегающих к городу участках федеральных трасс, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Передача автомобилей прошла 5 июля и стала одним из мероприятий, посвященных в 80-летию ГИБДД. Ключи от LADA Vesta передал министр МВД республики Александр Первухин. Он отметил, что в эксплуатации в ГИБДД уже полгода находятся два автомобиля LADA Vesta. «За это время машины получили исключительно положительные отзывы сотрудников. Уверен, что переданные сегодня автомобили помогут повысить эффективность службы и обеспечить безопасность граждан», – сказал Александр Первухин.

В свою очередь генеральный директор LADA Ижевск Михаил Рябов отметил, что автозавод готов к проработке дополнительных требований к автомобилям, согласно специфике работы МВД.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года LADA Vesta вошла в ТОП-5 самых продаваемых моделей в России – с начала было продано 17766 седанов. Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», это вторая по популярности модель АВТОВАЗа после LADA Granta.

06.07.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему