Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Ford Sollers возобновляет поддержку клиентов брендов, ушедших из России

Ford Fiesta 3

Компания Ford Sollers возобновляет поддержку клиентов брендов, покинувших рынок в 2015-2016 гг. С 1 июля при покупке автомобилей Ford компания предлагает дополнительную экономию клиентам, приобретающим новый автомобиль Ford, сдавая в счет оплаты подержанный автомобиль бренда, прекратившего свою деятельность в России, а также примет их на сервисное обслуживание в дилерские центры Ford.

Так, для Ford Fiesta экономия в рамках данного предложения составит 20 тысяч рублей, для Ford Ecosport, Ford Kuga, Ford Mondeo и Ford Explorer – 30 тысяч рублей, а для Ford Focus – 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

С учетом всех действующих в третьем квартале предложений экономия про покупке моделей Ford может достигать: для нового Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек – 130 тысяч рублей; для нового технологичного Focus – 195 тысяч рублей; для кроссовера Kuga – 430 тысяч рублей; для субкомпактного кроссовера EcoSport – 335 тысяч рублей; для нового Mondeo, флагмана линейки Ford, – 220 тысяч рублей, а для нового полноприводного внедорожника Explorer – 390 тысяч рублей.

В 2015-2016 гг. клиенты брендов, ушедших с российского рынка, приобрели 2257 автомобилей Ford в рамках программы «Бонус за trade-in». Кроме того, Ford Sollers расширила свою дилерскую сеть в регионы за счет сотрудничества с 11 дилерскими центрами брендов, прекративших деятельность на рынке.

Условия данной программы также будут распространяться и на лояльных клиентов, которые при приобретении нового автомобиля сдают в счет оплаты подержанный автомобиль бренда Ford. По статистике компании, лояльные клиенты Ford составляют треть всех покупателей по программе «Бонус за trade-in».

Ford Sollers также продолжит расширение своего присутствия в регионах России путем сотрудничества с существующими дилерскими центрами брендов, уходящих с рынка, и приложит усилия, чтобы предоставить новые возможности как владельцам бизнесов, так и специалистам по продажам.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Ford реализовали 16989 автомобилей, что на 60% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

05.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее