Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford Sollers возобновляет поддержку клиентов брендов, ушедших из России

Ford Fiesta 3

Компания Ford Sollers возобновляет поддержку клиентов брендов, покинувших рынок в 2015-2016 гг. С 1 июля при покупке автомобилей Ford компания предлагает дополнительную экономию клиентам, приобретающим новый автомобиль Ford, сдавая в счет оплаты подержанный автомобиль бренда, прекратившего свою деятельность в России, а также примет их на сервисное обслуживание в дилерские центры Ford.

Так, для Ford Fiesta экономия в рамках данного предложения составит 20 тысяч рублей, для Ford Ecosport, Ford Kuga, Ford Mondeo и Ford Explorer – 30 тысяч рублей, а для Ford Focus – 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

С учетом всех действующих в третьем квартале предложений экономия про покупке моделей Ford может достигать: для нового Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек – 130 тысяч рублей; для нового технологичного Focus – 195 тысяч рублей; для кроссовера Kuga – 430 тысяч рублей; для субкомпактного кроссовера EcoSport – 335 тысяч рублей; для нового Mondeo, флагмана линейки Ford, – 220 тысяч рублей, а для нового полноприводного внедорожника Explorer – 390 тысяч рублей.

В 2015-2016 гг. клиенты брендов, ушедших с российского рынка, приобрели 2257 автомобилей Ford в рамках программы «Бонус за trade-in». Кроме того, Ford Sollers расширила свою дилерскую сеть в регионы за счет сотрудничества с 11 дилерскими центрами брендов, прекративших деятельность на рынке.

Условия данной программы также будут распространяться и на лояльных клиентов, которые при приобретении нового автомобиля сдают в счет оплаты подержанный автомобиль бренда Ford. По статистике компании, лояльные клиенты Ford составляют треть всех покупателей по программе «Бонус за trade-in».

Ford Sollers также продолжит расширение своего присутствия в регионах России путем сотрудничества с существующими дилерскими центрами брендов, уходящих с рынка, и приложит усилия, чтобы предоставить новые возможности как владельцам бизнесов, так и специалистам по продажам.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Ford реализовали 16989 автомобилей, что на 60% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

05.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее
  • 6 ноября 2015 На что надеется Ford Sollers

    С середины ноября конвейеры двух основных автозаводов Ford Sollers – во Всеволожске (Ленинградская обл.) и Набережных Челнах (Татарстан) остановятся почти на два месяца (с учетом новогодних каникул). Третья сборочная площадка совместного предприятия, расположенная в Елабуге (Татарстан), не будет выпускать машины примерно месяц.

    подробнее