Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

УАЗ открыл новый дилерский центр в Минске

УАЗ открыл новый дилерский центр в Минске

Ульяновский автозавод открыл первый дилерский центр категории «А» по продаже и послепродажному обслуживанию автомобилей УАЗ на территории Беларуси. Открытие нового дилерского центра стало еще одним шагом компании в рамках стратегии по расширению присутствия бренда УАЗ на рынке Республики Беларусь и увеличению объемов продаж, сообщает пресс-служба УАЗа.

Новый дилерский центр «УАЗ Внедорожник» полностью соответствует всем корпоративным стандартам УАЗ с присвоением высшей категории «А» и предлагает полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей марки УАЗ. Общая площадь нового дилерского центра превышает 1700 кв.м., из которых более 430 кв.м. занимает шоу-рум, где представлен весь модельный ряд УАЗ, 670 кв.м. отведено под современную сервисную зону, 550 кв.м. под складские помещения.

«УАЗ Внедорожник» предлагает воспользоваться широким спектром сопутствующих услуг, включая программы кредитования, лизинг, trade-in, страхование, установку дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей УАЗ, наличие широкого выбора оригинальных запчастей и аксессуаров на собственном складе. Для удобства клиентов на территории выделены парковочные места на 40 автомобилей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2015 году доля экспорта в общем объеме реализации Ульяновского автозавода составила 9% против 11% годом ранее.

05.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее