Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

КАМАЗ передал партию автомобилей для холдинга «Essen»

KAMAZ Essen

КАМАЗ передал партию автомобилей КАМАЗ-65207 в адрес компании «Оптовик», входящей в холдинг по производству и торговле продуктами питания Essen Production AG. Поставщиком в сделке выступил официальный дилер КАМАЗа в Набережных Челнах – компания «Кориб».

Фургоны-рефрижераторы на шасси КАМАЗ-65207-1001-87, ставшие объектами сделки, оснащены двигателем Daimler OM457LA экологического стандарта «Евро-5», механической 16-ступенчатой КПП ZF, системой нейтрализации отработанных газов (AdBlue), ведущими мостами Daimler HD4/HL4 на пневмоподвеске. Комфорт водителя обеспечивают установленные в кабине кондиционер, отопитель Eberspacher, тахограф российского стандарта с блоком средств криптографической защиты информации.

Данная сделка – уже второй по счету контракт, заключенный с группой предприятий Essen Production AG. Как сообщал «АВТОСТАТ», ранее партия магистральных тягачей КАМАЗ-5490 в количестве десяти единиц была поставлена в адрес «Эссен Логистик».

05.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...