Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Porsche делает ставку на новую Panamera

Porsche Panamera

Компания Porsche надеется увеличить продажи хэтчбека Panamera нового поколения как минимум на треть в следующем году, сказал председатель правления Porsche AG Оливер Блюм, рассчитывая на улучшенные цифровые функции и более эффективные двигатели, которые должны поддержать спрос на модель стоимостью 113 тысяч евро.

Как пишет агентство Reuters, новая модель Panamera от Porsche, которой владеет Volkswagen, поступит на европейский рынок в ноябре, а на китайский – в начале следующего года.
«Мы ожидаем, что мировые продажи немного превысят уровень в 20 тысяч автомобилей в год, который был первоначальной целью, когда Panamera поступил в продажу в 2009 году», – сказал Оливер Блюм. В прошлом году было продано 15004 машин этой модели.

Однако исследовательская компания IHS Automotive сообщила, что продажи Panamera могут подскочить более чем в два раза, составив 35444 к 2020 году.

С запуска Panamera в 2009 году было продано более 150 тысяч автомобилей. Второе поколение модели будет полностью выпускаться на заводе в Лейпциге, для чего компания инвестировала в предприятие в общей сложности 500 млн евро – в том числе, в совершенно новый кузовной цех.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Porsche уже начали прием заказов на фастбек Panamera нового поколения, который появится в салонах дилеров 5 ноября 2016 года. Стоимость новинки в России составляет от 7 млн 612 тыс. рублей за Panamera 4S. Цены на Panamera 4S Diesel начинаются с 7 млн 897 тыс. рублей, а на Panamera Turbo – с 9 млн 990 тыс. рублей.

05.07.16 Александр Чупров по материалам Reuters
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее