АВТОСТАТ | Обновленный седан Toyota Corolla доступен для заказа в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.07.16Прочитали 213 раз

Обновленный седан Toyota Corolla доступен для заказа в России

Toyota Corolla

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленный седан Toyota Corolla, который был адаптирован для эксплуатации в суровых температурных и дорожных условиях в России.

Новая Toyota Corolla представлена на российском рынке в пяти комплектациях, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор». В стартовом исполнении «Стандарт» клиентам доступен бензиновый двигатель объемом 1,33 л (99 л. с.) и 6-ступенчатая МКПП. В «Стандарт» по умолчанию включены кондиционер, обогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, складываемая в соотношении 60:40 спинка заднего сиденья, полноразмерная запаска. Высокий уровень безопасности обеспечивают фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) и усилителем экстренного торможения (BAS). Стоит отметить дверные ручки, окрашенные в цвет кузова, и светодиодные дневные ходовые огни. Стоимость такой версии составляет 949 тыс. рублей.

В следующую в списке комплектацию «Классик» (от 1 млн 059 тыс. рублей) входит более мощный двигатель 1,6 л (122 л. с.). Corolla в этой комплектации может быть укомплектована МКПП или бесступенчатым вариатором Multidrive S. Кроме того, в список оснащения комплектации уже включены боковые подушки безопасности.

Версия «Стиль» (от 1 млн 109 тыс. рублей) отличается 16-дюймовыми легкосплавными дисками, мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и подогревом, передними противотуманными фарами, задними электростеклоподъемниками и MP3-магнитолой с четырьмя динамиками, а также AUX- и USB-разъемами для подключения внешних устройств.

В дополнение к уровню оснащения «Стиль», комплектация «Стиль Плюс» (1 млн 208 тыс. рублей) предлагает такие опции, как светодиодные фары ближнего и дальнего света, светодиодные задние фонари, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, сдвижной центральный подлокотник, задний подлокотник с подстаканниками, розетка 12V для пассажиров второго ряда, 4,2" цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, информационно-развлекательная система Toyota Touch 2 с 7-дюймовым тачскрин дисплеем, MP3-магнитолой с шестью динамиками, коммуникационная система Bluetooth. Арсенал средств безопасности дополнен шторками безопасности для передних и задних пассажиров, системой курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочной системой (TRC) и системой помощи при подъеме (HAC).

В максимальном оснащении «Престиж» (от 1 млн 295 тыс. рублей) Corolla доступна с 1,6-литровым двигателем и более мощным бензиновым агрегатом объемом 1,8 л (140 л. с.). В комплектации «Престиж» новая Corolla оснащается всеми опциями, доступными для «Стиль Плюс», а также боковыми зеркалами заднего вида с повторителями указателей поворота и электроприводом складывания, сенсорной системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, датчиками парковки спереди и сзади.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года продажи Toyota на российском рынке составили 37152 машины, что на 3,7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

, источник: www.autostat.ru

Теги: toyota corolla, toyota