Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Mitsubishi выпустила спецверсию Outlander к 25-летию бренда на российском рынке

Outlander anniversary 04

Российские дилеры Mitsubishi начали продажи специальной юбилейной версии кроссовера Mitsubishi Outlander, выпущенной в честь 25-летия официальных продаж автомобилей бренда Mitsubishi на российском рынке.

Как сообщает пресс-служба «ММС Рус», лимитированная версия Mitsubishi Outlander выполнена на базе модели Outlander в комплектации Instyle, оснащенной 2,0 литровым бензиновым мотором. Юбилейная версия получила новое, нестандартное цветовое решение кузова автомобиля, исполненное в черно-белых тонах и дополненное уникальным юбилейным шильдиком в честь 25-летия бренда Mitsubishi, который размещен на левом переднем крыле автомобиля.

Новое цветовое решение кузова реализовано посредством нанесения матовой пленки на переднюю часть автомобиля, обрамляющую решетку радиатора, что дополнительно подчеркивает выразительность элементов отделки бампера автомобиля. Данное цветовое решение частично использовано и на капоте автомобиля, плавно переходя на крышу, и далее на крышку багажника.

Стоимость лимитированной версии модели Mitsubishi Outlander, выполненной на базе комплектации Instyle, оснащенной 2,0 литровым бензиновым мотором составит 1 млн 784 тыс. 990 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Mitsubishi реализовали 7303 автомобиля – на 56% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается внедорожник Outlander.

04.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...