Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Mitsubishi выпустила спецверсию Outlander к 25-летию бренда на российском рынке

Outlander anniversary 04

Российские дилеры Mitsubishi начали продажи специальной юбилейной версии кроссовера Mitsubishi Outlander, выпущенной в честь 25-летия официальных продаж автомобилей бренда Mitsubishi на российском рынке.

Как сообщает пресс-служба «ММС Рус», лимитированная версия Mitsubishi Outlander выполнена на базе модели Outlander в комплектации Instyle, оснащенной 2,0 литровым бензиновым мотором. Юбилейная версия получила новое, нестандартное цветовое решение кузова автомобиля, исполненное в черно-белых тонах и дополненное уникальным юбилейным шильдиком в честь 25-летия бренда Mitsubishi, который размещен на левом переднем крыле автомобиля.

Новое цветовое решение кузова реализовано посредством нанесения матовой пленки на переднюю часть автомобиля, обрамляющую решетку радиатора, что дополнительно подчеркивает выразительность элементов отделки бампера автомобиля. Данное цветовое решение частично использовано и на капоте автомобиля, плавно переходя на крышу, и далее на крышку багажника.

Стоимость лимитированной версии модели Mitsubishi Outlander, выполненной на базе комплектации Instyle, оснащенной 2,0 литровым бензиновым мотором составит 1 млн 784 тыс. 990 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Mitsubishi реализовали 7303 автомобиля – на 56% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается внедорожник Outlander.

04.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

    Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2015 «Эти машинки являются особенностью японского рынка»

    Mitsubishi Motors и Nissan создадут новое поколение малолитражных автомобилей. Японские концерны и их совместное региональное предприятие приняли такое решение и подпишут соответствующий документ в ближайшее время.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Завод Mitsubishi в Калуге: техника выживания

    Калужский завод «ПСМА Рус» – общая обитель французского концерна PSA (Peugeot-Citroen) и MMC (Mitsubishi Motors Corporation) c долевым участием 70% и 30% соответственно. В такой пропорции поделены производственные мощности и объемы выпуска предприятия, рассчитанного на 125 тысяч машин в год. Это 85 тысяч седанов Peugeot 408 и Citroen C4 и 40 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander и Pajero Sport.

    подробнее
  • 28 апреля 2015 Peugeot, Citroеn и Mitsubishi ушли на покой

    Производство Peugeot, Citroеn и Mitsubishi на заводе «ПСМА Рус» в Калуге приостановлено в связи с падением спроса. Машины Mitsubishi, включая новый Outlander, вернутся на конвейер в мае, а остальные – 10 июля. В профсоюзе уверены, что покинувшим завод сотрудникам будет сложно найти работу, а зарплаты на других предприятиях заметно ниже. Эксперты считают, что пауза позволит компаниям распродать складские запасы, а уход из России они не планируют.

    подробнее