Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

КАМАЗ завершил поставку автобусов «НЕФАЗ» для компании «Спецнефтетранс»

Автобусы НЕФАЗ для «Спецнефтетранс»

КАМАЗ завершил поставку партии междугородних пассажирских автобусов НЕФАЗ-5299 в адрес транспортного холдинга «Спецнефтетранс». Партия автобусов была поставлена официальным дилером КАМАЗа – «Компания УРАЛКАМ» (г. Челябинск), сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Автобусы НЕФАЗ 5299-0000017-42 в количестве 20 единиц адаптированы для эксплуатации в северных климатических условиях. Они оснащены системой ГЛОНАСС с функцией экстренного вызова, тахографом и камерами видеонаблюдения. Удобство водителя обеспечивает сиденье повышенной комфортности. Кроме того, по требованию заказчика все автобусы окрашены в индивидуальном стиле, с использованием символики предприятия. Эксплуатироваться автобусы будут в суровых природных условиях Когалыма.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в конце июня КАМАЗ завершил поставку партии из пяти междугородних пассажирских автобусов «НЕФАЗ» в адрес крупнейшей российской нефтегазодобывающей компании – «Сургутнефтегаз». Партию автобусов поставил официальный дилер КАМАЗа – НТЦ «Эврика-Трейд» (г. Сургут).

04.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее
  • 28 августа 2015 Компания для «Камаза»

    В этом году татарстанский автопром пополнится еще одним крупным предприятием – Ford Sollers откроет на территории ОЭЗ «Алабуга» (Елабуга) завод двигателей стоимостью $274 млн. Мощность завода на первом этапе составит 105 000 моторов год, в дальнейшем она может увеличиться до 200 000 шт.

    подробнее