Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

КАМАЗ завершил поставку автобусов «НЕФАЗ» для компании «Спецнефтетранс»

Автобусы НЕФАЗ для «Спецнефтетранс»

КАМАЗ завершил поставку партии междугородних пассажирских автобусов НЕФАЗ-5299 в адрес транспортного холдинга «Спецнефтетранс». Партия автобусов была поставлена официальным дилером КАМАЗа – «Компания УРАЛКАМ» (г. Челябинск), сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Автобусы НЕФАЗ 5299-0000017-42 в количестве 20 единиц адаптированы для эксплуатации в северных климатических условиях. Они оснащены системой ГЛОНАСС с функцией экстренного вызова, тахографом и камерами видеонаблюдения. Удобство водителя обеспечивает сиденье повышенной комфортности. Кроме того, по требованию заказчика все автобусы окрашены в индивидуальном стиле, с использованием символики предприятия. Эксплуатироваться автобусы будут в суровых природных условиях Когалыма.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в конце июня КАМАЗ завершил поставку партии из пяти междугородних пассажирских автобусов «НЕФАЗ» в адрес крупнейшей российской нефтегазодобывающей компании – «Сургутнефтегаз». Партию автобусов поставил официальный дилер КАМАЗа – НТЦ «Эврика-Трейд» (г. Сургут).

04.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее