Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Toyota продлевает специальные предложения в июле

Toyota Camry 4

Компания «Тойота Мотор» продлевает действие индивидуальных выгодных условий приобретения ключевых моделей бренда в июле. Суммарная выгода для клиентов, приобретающих автомобили Toyota в российской дилерской сети с 1 по 31 июля 2016 года, в зависимости от комплектации и дополнительных условий, может достигать 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

С 1 по 31 июля при покупке лидера российского сегмента бизнес-седанов Toyota Camry производства 2016 года по программе Trade-in или программе утилизации выгода может достигать в сумме 250 тысяч рублей (в зависимости от комплектации и дополнительных условий). Клиентам, приобретающим Toyota Camry по программе Trade-in или программе утилизации, предоставляется скидка в зависимости от объема двигателя: для Totota Camry 3,5 – 150 тысяч рублей, на Camry 2,5 – 100 тысяч рублей и Toyota Camry с двигателем 2,0 литра – 50 тысяч рублей. Для владельцев автомобилей Toyota и Lexus доступна дополнительная выгода 50 тысяч рублей на приобретение популярного седана D-класса с двигателем объемом 3,5 и 2,5 литра при условии участия в программе Toyota Trade-in и передаче автомобиля с пробегом дилеру в зачет стоимости нового автомобиля. Дополнительная выгода в размере 70 тысяч рублей доступна в случае единовременной оплаты всей стоимости автомобиля или заключения трехстороннего договора купли-продажи и лизинга юридическим лицом и/или индивидуальным предпринимателем на Toyota Camry с двигателем объемом 2,5 литра и в размере 50 тысяч рублей для Toyota Camry с двигателем объемом 3,5 литра.

С 1 по 31 июля суммарная выгода при покупке внедорожника Toyota Land Cruiser Prado производства 2016 года составляет 350 тысяч рублей. Скидка 200 тысяч рублей предоставляется при передаче принадлежащего клиенту автомобиля с пробегом дилеру по программе Toyota Trade-in в счет стоимости нового Toyota Land Cruiser Prado в комплектации «Люкс» с двигателем 4,0 литра. Выгода при покупке Land Cruiser Prado с дизельным двигателем объемом 2,8 в комплектации «Престиж» или «Люкс» составит 100 тысяч рублей. Скидка в размере 150 тысяч рублей предоставляется клиентам, приобретающим Land Cruiser Prado с любым двигателем в комплектациях «Комфорт» и «Элеганс». Для лояльных 12 клиентов бренда предусмотрена дополнительная выгода в дополнение к скидкам по Тrade-in в объеме 50 тысяч рублей. Кроме указанных скидок, клиенты, приобретающие в июле Land Cruiser Prado с объемом двигателя 2,8 и 4 литра, получат дополнительную выгоду в размере 100 тысяч рублей в случае оплаты полной стоимости автомобиля или при заключении трехстороннего договора купли-продажи и лизинга, если автомобиль приобретает юридическое лицо и/или индивидуальный предприниматель.

Суммарная выгода в случае приобретения флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 производства 2016 года в любой комплектации, за исключением Executive, с 1 по 31 июля достигает 300 тысяч рублей. Скидка 200 тысяч рублей предоставляется в случае передачи принадлежащего клиенту автомобиля с пробегом дилеру по программе Trade-in с одновременным приобретением Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Люкс» с бензиновым двигателем. При покупке Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Люкс» с дизельным двигателем выгода составит 50 тысяч рублей. Для клиентов, приобретающих Land Cruiser 200 в комплектации «Элеганс» с бензиновым или дизельным двигателем, доступна выгода в размере 150 тысяч рублей. Лояльные клиенты, передающие дилеру автомобили с пробегом Toyota и Lexus, получат дополнительную выгоду 100 тысяч рублей на приобретение нового флагмана внедорожной линейки Toyota в комплектациях «Люкс» и «Элеганс» с бензиновым или дизельным двигателем в рамках программы Toyota Trade-in.

При покупке пикапа Toyota Hilux производства 2016 года в комплектации «Престиж» с двигателем объемом 2,8 литра клиентам предоставляется выгода 150 тысяч рублей при передаче автомобиля с пробегом дилеру по программе Toyota Trade-in.

Действие специального пакетного предложения «Toyota. Все включено» продолжается в июле 2016 года. При покупке нового седана бизнес-класса Toyota Сamry, пикапа Toyota Hilux, внедорожника Toyota Land Cruiser Prado или флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 17 в рамках пакетного предложения предоставляется выгода в размере 100 тысяч рублей. Выгода доступна в случае приобретения автомобиля Toyota с привлечением заемных средств по одной из кредитных программ «Тойота Банка». Обязательным условием является одновременное заключение договора страхования по Программе Тойота Страхование. Скидка по программе «Toyota. Все включено» суммируется со скидкой по другим специальным предложениям, действующим в июле. Предложение по программе «Toyota. Все включено» действительно в регионах присутствия «Тойота Банка» и «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года продажи Toyota на российском рынке составили 37152 машины, что на 3,7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

01.07.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее