Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Audi открыла в Москве флагманский шоу-рум Audi City

Audi City Moscow

Компания Audi открыла инновационный шоу-рум Audi City в самом сердце российской столицы, всего в нескольких сотнях метров от Красной площади. Первый Audi City был открыт в Лондоне в 2012 году, вслед за которым последовали другие мировые столицы – Пекин, Берлин, Стамбул и Париж, сообщает пресс-служба Audi Russia.

«Москва – одна из ведущих столиц мира, стала шестым городом, где мы представляем флагманский бутик бренда. Современные технологии, реализованные в шоу-руме, позволяют представить полный модельный ряд Audi и создать собственный автомобиль с четырьмя кольцами», – вице-президент по продажам Audi в Европе Доминик Бёш.

Audi City – эксклюзивный формат шоу-рума, созданный специально для крупнейших мировых столиц с использованием новейших технологий. Экраны Powerwall площадью 45 кв.м. отображают сконфигурированный клиентом Audi в масштабе 1:1: ультравысокое разрешение позволяет разглядеть автомобиль вплоть до мельчайших деталей.

В шоу-руме будет представлен весь модельный ряд бренда в цифровом формате. За последние несколько лет портфолио Audi выросло с 23 моделей в 2007 году до 50 в 2015 году. В Audi City посетители имеют возможность познакомиться со всеми моделями, которые предлагаются на российском рынке, а также сконфигурировать собственный автомобиль. Широкая цветовая гамма, большой выбор опций и дополнительного оборудования позволяют создавать сотни возможных комбинаций, каждую из которых клиент может рассмотреть в деталях перед тем, как сделать свой выбор.

Audi City – это не просто инновационный шоу-рум, но и точка продаж. Здесь клиент может получить профессиональную консультацию продавца, в комфортной обстановке изучить образцы материалов и цветов, а также заключить договор о покупке созданного виртуально автомобиля.

Audi City Moscow занимает два этажа. На пространстве площадью 605 кв.м. расположены café lounge, зона выдачи автомобилей, VIP-комната, два конференц-зала, две клиентские переговорные комнаты, а также эксклюзивная зона Audi Sport, где представлены спортивные модели Audi.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Audi реализовали 8832 автомобиля, что на 13% ниже показателя годичной давности.

01.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее