Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Петербургский завод Hyundai в I полугодии снизил производство на 12%

Hyundai Solaris conveyor

Петербургский завод Hyundai в I полугодии выпустил 96,7 тысячи автомобилей Hyundai Solaris и KIA Rio, что на 12% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Снижение производства в текущем году связано с подготовкой конвейера завода к началу выпуска новой модели – кроссовера Hyundai Creta. Тестовое производство новинки началось в марте, массовое производство автомобилей начнется в августе. В связи с запуском производства кроссовера Creta в июне завод завершил выпуск автомобилей Hyundai Solaris в кузове хэтчбек, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». Как отмечается, в январе-июне 2016 года российский завод Hyundai поставил на экспорт 2,5 тысячи автомобилей, в том числе 1,4 тысячи машин – в Египет и Ливан.

Всего в текущем году завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» планирует выпустить 200 тысяч автомобилей. Предприятие продолжает работу в три производственные смены, пять дней в неделю.

Российский завод компании Hyundai Motor работает по полному производственному циклу. Создание автомобиля начинается со штамповки кузовных панелей из рулонов стали. Процесс сварки полностью автоматизирован, для этого задействовано более 170 промышленных роботов. Все лакокрасочное покрытие как снаружи, так и внутри кузова наносится роботами, в цехе сборки предприятия действует многоступенчатая система контроля качества выпускаемых автомобилей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Хендэ Мотор СНГ» объявит стоимость нового компактного кроссовера Creta и начнет прием заявок на новинку 4 июля 2016 года. Продажи модели стартуют в августе текущего года. Производство Hyundai Creta будет осуществляться на российском заводе марки в Санкт-Петербурге на одном конвейере вместе с седаном Hyundai Solaris. До конца года компания планирует выпустить около 20 тысяч автомобилей новой модели. В рамках подготовки к старту производства Creta российский завод Hyundai инвестировал 100 млн долларов в масштабную модернизацию производственных линий предприятия.

01.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее