Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Ford Sollers расширит дилерскую сеть Transit-центров

Ford Transit 2

В рамках реализации проекта по созданию новой сети специализированных дилерских центров для продажи и послепродажного обслуживания легких коммерческих автомобилей и спецтехники на базе автомобилей Ford компания Ford Sollers предоставила статус Transit-центра 50 дилерским центрам в 28 городах по всей России – от Архангельска до Краснодара и от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, в создаваемую сеть вошли как существующие, так и новые дилеры Ford, которые были отобраны на основе тендера в соответствии с высокими стандартами, разработанными Ford для Transit-центров. При этом предпочтение отдавалось дилерствам с богатым опытом корпоративных продаж и необходимой инфраструктурой. Персонал новых центров пройдет специализированное обучение в области обслуживания и продаж коммерческого транспорта и спецверсий и сможет предложить заказчикам лучшие решения с учетом их потребностей. Все новые Transit-центры получат новый брендинг.

Компания продолжает работу по дальнейшему развитию сети специализированных Transit-центров, чтобы обеспечить удобство преобретения коммерческих автомобилей Transit и спецверсий на базе этой модели во всех регионах России.

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit, разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers, насчитывает более 25 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения. На данный момент налажены экспортные поставки спецверсий на базе Ford Transit на рынки Казахстана и Беларуси.

Компания продолжает расширять линейку специальных версий автомобилей на базе нового Ford Transit и изучает новые возможности для экспорта спецверсий собственной разработки с целью дальнейшего развития бизнеса.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых пяти месяцев 2016 года Ford Transit стал лидером среди моделей легких коммерческих автомобилей иностранных брендов. В январе-мае продажи Ford Transit составили 1872 автомобиля, что на 94% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На сегодняшний день Ford Transit является одним из ключевых драйверов роста продаж автомобилей Ford в России.

30.06.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru