Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Почти половина LADA XRAY продается в топовой комплектации

Lada Xray 3

Почти 50% продаж компактного кроссовера LADA XRAY приходится на максимальную комплектацию Top.

«Если говорить об автомобилях LADA Vesta, то более 20% автомобилей продается в "люксовой" версии. Для автомобилей LADA XRAY – эта цифра практически 50%», – заявил директор по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин, которого цитирует издание «АвтоСреда».

Напомним, что минимальная цена LADA XRAY в комплектации Top составляет 680 тысяч рублей (без учета акций) за автомобиль с «вазовским» двигателем 1,6 литра (106 л.с.) и 5-ступенчатой механикой. Цена за базовое оснащение модели – 589 тысяч рублей.

Максимальная цена кроссовера – 742 тысячи рублей (без учета специальных предложений). За такую цену покупатель получит 1,8-литровый мотор, «робот» АМТ, комплектацию Top с пакетом Prestige.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», LADA XRAY, который стартовал на российском рынке в середине февраля, по итогам прошлого месяца занял 14 место среди самых продаваемых моделей в России. На сегодня своих покупателей в России нашли более 6 тысяч LADA XRAY.

30.06.16 Александр Чупров по материалам «АвтоСреды»
 
Загрузка...