Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Почти половина LADA XRAY продается в топовой комплектации

Lada Xray 3

Почти 50% продаж компактного кроссовера LADA XRAY приходится на максимальную комплектацию Top.

«Если говорить об автомобилях LADA Vesta, то более 20% автомобилей продается в "люксовой" версии. Для автомобилей LADA XRAY – эта цифра практически 50%», – заявил директор по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин, которого цитирует издание «АвтоСреда».

Напомним, что минимальная цена LADA XRAY в комплектации Top составляет 680 тысяч рублей (без учета акций) за автомобиль с «вазовским» двигателем 1,6 литра (106 л.с.) и 5-ступенчатой механикой. Цена за базовое оснащение модели – 589 тысяч рублей.

Максимальная цена кроссовера – 742 тысячи рублей (без учета специальных предложений). За такую цену покупатель получит 1,8-литровый мотор, «робот» АМТ, комплектацию Top с пакетом Prestige.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», LADA XRAY, который стартовал на российском рынке в середине февраля, по итогам прошлого месяца занял 14 место среди самых продаваемых моделей в России. На сегодня своих покупателей в России нашли более 6 тысяч LADA XRAY.

30.06.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее