Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Toyota отзывает в России 2,3 тысячи седанов Camry

Toyota Camry 2

Компания «Тойота Мотор» 29 июня 2016 года приступила к реализации специальной сервисной кампании по проверке крепежной пластины для внутренней части ремня безопасности сидений заднего ряда на автомобилях Toyota Camry. Под действие данной специальной сервисной кампании в России попадают 2298 автомобилей Toyota Camry, произведенные в период с 02 декабря 2015 года по 21 января 2016 года, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

Причиной проведения специальной сервисной кампании является то, что автомобили Toyota Camry, попадающие под ее действие, оборудованы трехточечными ремнями безопасности всех сидений заднего ряда. Внутренняя часть каждого ремня безопасности (с пряжкой) крепится к кузову автомобиля с помощью крепежной пластины. В силу особенностей производства крепежной пластины для внутренней части ремня безопасности среднего и правого (по ходу движения) сидений заднего ряда существует вероятность образования острой кромки в месте крепления лямки внутренней части ремня безопасности к крепежной пластине, что, в свою очередь, в исключительных случаях, может привести к повреждению лямки внутренней части ремня безопасности. При возникновении такой ситуации ремень не сможет должным образом удерживать пассажира, что может увеличить риск его травмирования в случае аварии.

Владельцы автомобилей, попадающих под действие данной специальной сервисной кампании, приглашаются на проведение работ к ближайшему уполномоченному дилеру и уполномоченному партнеру Toyota в России.

На всех автомобилях Toyota Camry, попадающих под действие данной специальной сервисной кампании, будет выполнена проверка серийного номера крепежной пластины для внутренней части ремня безопасности среднего и правого (по ходу движения) сидений заднего ряда, и в случае необходимости, замена внутренней части ремня безопасности в сборе. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года продажи Toyota на российском рынке составили 37152 машины, что на 3,7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

30.06.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru