Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

КАМАЗ и «Сбербанк Лизинг» развивают новую программу

KAMAZ row

КАМАЗ и «Сбербанк Лизинг» реализуют совместную программу по продаже автомобильной техники в лизинг.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, партнерство компаний направлено на формирование выгодных условий приобретения грузовой автотехники КАМАЗ – за счет субсидирования автопроизводителем части процентной ставки, а также за счет специального лизингового предложения со сниженными ставками удорожания от «Сбербанк Лизинга». Так, благодаря новой программе лизинга на грузовики и прицепы, корпоративные клиенты получают тройную выгоду: субсидию от КАМАЗа, сниженные ставки удорожания от «Сбербанк Лизинга» и скидку в размере 10% от цены машины при уплате аванса по программе льготного автолизинга от Минпромторга. Программа распространяется на автомобили «КАМАЗ», спецтехнику производства «НЕФАЗ», «Автоприцеп-КАМАЗ», «ТЗА», «КЦК».

«Мы уверены, что партнерская программа лизинга будет востребована на рынке, – отметил директор департамента корпоративного бизнеса «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров. – Новый формат взаимодействия КАМАЗа и «Сбербанк Лизинга», главным образом, будет интересен представителям малого и среднего бизнеса, которые получат выгодное лизинговое решение для обновления своего автопарка».

В рамках сотрудничества компаний уже заключены первые сделки. К примеру, несколько грузовиков и прицепов передано в лизинг одному из предприятий Новосибирска. Технику планируется использовать в различных сельскохозяйственных работах.

Как отмечают на КАМАЗе, высокая ориентированность на потребителей, сотрудничество с ведущими банками и специальные лизинговые предложения содействуют российскому автогиганту в сохранении передовых позиций. По итогам мая, согласно данным агентства «АВТОСТАТ», лидером российского рынка грузовиков по-прежнему остается КАМАЗ, на долю которого приходится около 60% от общего объема.

30.06.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru