Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

КАМАЗ и «Сбербанк Лизинг» развивают новую программу

KAMAZ row

КАМАЗ и «Сбербанк Лизинг» реализуют совместную программу по продаже автомобильной техники в лизинг.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, партнерство компаний направлено на формирование выгодных условий приобретения грузовой автотехники КАМАЗ – за счет субсидирования автопроизводителем части процентной ставки, а также за счет специального лизингового предложения со сниженными ставками удорожания от «Сбербанк Лизинга». Так, благодаря новой программе лизинга на грузовики и прицепы, корпоративные клиенты получают тройную выгоду: субсидию от КАМАЗа, сниженные ставки удорожания от «Сбербанк Лизинга» и скидку в размере 10% от цены машины при уплате аванса по программе льготного автолизинга от Минпромторга. Программа распространяется на автомобили «КАМАЗ», спецтехнику производства «НЕФАЗ», «Автоприцеп-КАМАЗ», «ТЗА», «КЦК».

«Мы уверены, что партнерская программа лизинга будет востребована на рынке, – отметил директор департамента корпоративного бизнеса «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров. – Новый формат взаимодействия КАМАЗа и «Сбербанк Лизинга», главным образом, будет интересен представителям малого и среднего бизнеса, которые получат выгодное лизинговое решение для обновления своего автопарка».

В рамках сотрудничества компаний уже заключены первые сделки. К примеру, несколько грузовиков и прицепов передано в лизинг одному из предприятий Новосибирска. Технику планируется использовать в различных сельскохозяйственных работах.

Как отмечают на КАМАЗе, высокая ориентированность на потребителей, сотрудничество с ведущими банками и специальные лизинговые предложения содействуют российскому автогиганту в сохранении передовых позиций. По итогам мая, согласно данным агентства «АВТОСТАТ», лидером российского рынка грузовиков по-прежнему остается КАМАЗ, на долю которого приходится около 60% от общего объема.

30.06.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 13:09 Автозавод «Урал» за 75 лет выпустил более 1,5 млн грузовиков

    Автомобильный завод «Урал» за 75 лет своей деятельности выпустил более 1,5 млн грузовиков. С конвейера предприятия сходят полноприводные грузовые автомобили и шасси колесных формул 4х4, 6х6, 8х8 грузоподъемностью от 4 до 23 тонн; вахтовые автобусы на базе полноприводных автомобилей «Урал» с колесными формулами 4х4 и 6х6, а также грузопассажирские автомобили.

    подробнее
  • сегодня, 12:21 КАМАЗ ожидает перевыполнения бизнес-плана в 2016 году

    Выручка КАМАЗа в 2016 году по МСФО, по предварительному расчету, превысит бизнес-план на 15–30%, а показатель чистой прибыли – в 2–4 раза. Об этом газете «Ведомости» сообщил представитель автоконцерна, появнив, что итог будет зависеть от того, изменятся расходы или нет.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 «Группа ГАЗ» запустила новую программу приобретения автомобилей «Урал Next»

    «Группа ГАЗ» совместно с компаниями  «Сбербанк Лизинг» и «Элемент Лизинг» разработали совместную фирменную программу для покупателей автомобилей «Урал Next». Фирменная лизинговая программа действует на всей территории России до 31 декабря 2016 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее