Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новая электрозарядная станция открылась на базе дилера Renault в Сочи

Новая электрозарядная станция открылась на базе дилера Renault в Сочи

В Сочи открылась новая зарядная станция на карте дилерских центров Renault в России, что стало очередным шагом в рамках стратегического партнерства компаний «Рено Россия» и «Россети», подписанного в рамках Петербургского Международного Экономического Форума 2015.

Новая электрозарядная станция расположена возле дилерского центра Renault «Авто-Хоста» в Сочи и является первым серийным образцом отечественного производства. Станция оснащена двумя разъемами: европейским CCS и японским CHAdeMO. Они подходят под электромобили Renault Twizy и Renault Kangoo Z.E., которые сертифицированы и адаптированы для эксплуатации на территории России и доступны для заказа корпоративным клиентам.      

Также электрозарядные станции расположены возле дилерского центра Renault «Авантайм» в Москве и «Петровский Автоцентр» в Санкт-Петербурге.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июне 2015 года Renault Россия и «Россети» подписали соглашение о стратегическом партнерстве, которое предусматривает совместную работу по подготовке законодательных инициатив, технических стандартов и регламентов в области развития электротранспорта и зарядной инфраструктуры, сотрудничество в области НИОКР, а также инжинирингового и нормативно-технического обеспечения инфраструктурных проектов.

30.06.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее