Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

GM-АВТОВАЗ улучшил безопасность Chevrolet Niva и повысил цены

Chevrolet Niva GL

GM-АВТОВАЗ начал производство Chevrolet Niva всех комплектаций с расширенным «пакетом безопасности».

Как сообщает пресс-служба СП, с 1 июля для комплектаций GL, GLC и LE+ существующий «пакет безопасности» будет дополнен трехточечным ремнем безопасности третьего (среднего) пассажира заднего ряда сидений, системой Isofix улучшенной конструкции для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье и сигнализатором непристегнутого ремня безопасности водителя. Дополнительно полностью изменена конструкция спинок и кронштейнов крепления задних сидений для удержания груза в багажном отделении. Эти же улучшения, включая ABS, доступны и для комплектаций L, LC и LE.

Рекомендованная розничная цена обновленных комплектаций Chevrolet Niva составит:  L – 585 тыс. рублей, LC – 625 тыс. рублей, GL – 657 тыс. рублей, LE – 667 тыс. рублей, GLC – 691 тыс. рублей,     LE+ – 704 тыс. рублей. Вместе с тем цены на автомобили, произведенные до 28 июня 2016 года, повышаются на 4 тыс. рублей в связи с удорожанием комплектующих и внешними факторами.

В то же время до 31 августа 2016 года продлевается действие программы обновления парка колесных транспортных средств, позволяющей физическим и юридическим лицам приобретать Chevrolet Niva на льготных условиях. Скидка по программам утилизации и trade-in составляет 75 тысяч рублей. В программе участвуют все официальные дилеры GM-АВТОВАЗ в России.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 11672 автомобиля (+0,2%). В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Renault Duster и Toyota RAV4, опередив LADA 4x4.

29.06.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...