Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

29.06.16Прочитали 31 раз

GM-АВТОВАЗ улучшил безопасность Chevrolet Niva и повысил цены

Chevrolet Niva GL

GM-АВТОВАЗ начал производство Chevrolet Niva всех комплектаций с расширенным «пакетом безопасности».

Как сообщает пресс-служба СП, с 1 июля для комплектаций GL, GLC и LE+ существующий «пакет безопасности» будет дополнен трехточечным ремнем безопасности третьего (среднего) пассажира заднего ряда сидений, системой Isofix улучшенной конструкции для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье и сигнализатором непристегнутого ремня безопасности водителя. Дополнительно полностью изменена конструкция спинок и кронштейнов крепления задних сидений для удержания груза в багажном отделении. Эти же улучшения, включая ABS, доступны и для комплектаций L, LC и LE.

Рекомендованная розничная цена обновленных комплектаций Chevrolet Niva составит:  L – 585 тыс. рублей, LC – 625 тыс. рублей, GL – 657 тыс. рублей, LE – 667 тыс. рублей, GLC – 691 тыс. рублей,     LE+ – 704 тыс. рублей. Вместе с тем цены на автомобили, произведенные до 28 июня 2016 года, повышаются на 4 тыс. рублей в связи с удорожанием комплектующих и внешними факторами.

В то же время до 31 августа 2016 года продлевается действие программы обновления парка колесных транспортных средств, позволяющей физическим и юридическим лицам приобретать Chevrolet Niva на льготных условиях. Скидка по программам утилизации и trade-in составляет 75 тысяч рублей. В программе участвуют все официальные дилеры GM-АВТОВАЗ в России.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 11672 автомобиля (+0,2%). В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Renault Duster и Toyota RAV4, опередив LADA 4x4.

, источник: www.autostat.ru

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее