Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

АВТОВАЗ представил две специальные версии LADA Priora

Lada Priora White

АВТОВАЗ представил две новые версии LADA Priora для любителей строгой однотонной цветовой гаммы – Black Edition и White Edition. Особенности этих автомобилей: применяемые впервые на Priora 15-дюймовые диски колес, окрашенные в цвет кузова («Пантера» или «Белое облако»), а также черные рамки дверей, белые повторители указателей поворота, новая двухцветная обивка сидений с контрастной прострочкой, молдинг крышки багажника в цвет кузова и черные глянцевые вставки в интерьере.

Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, стоимость седанов LADA Priora Black Edition и LADA Priora White Edition – 491 тысяча рублей. Помимо оригинальной окраски, новая комплектация включает климатическую систему, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, аудиоподготовку.

Напомним, ранее была выпущена партия автомобилей с двухцветным кузовом (черная крыша). Эти способы оригинальной раскраски уже находят применение и на других LADA: в честь 50-летия АВТОВАЗа выпущена лимитированная серия LADA Vesta и LADA XRAY с красным кузовом и черной крышей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года продажи LADA Priora на российском рынке снизились на 39,4% до 6943 автомобилей.

 

 

29.06.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru