Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

LADA Vesta появится на рынке Германии в конце 2016 года

LADA Vesta 7

Седан LADA Vesta появится в продаже на немецком рынке в конце 2016 года. Об этом сообщает издание «АвтоСреда» со ссылкой на сайт импортера АВТОВАЗа в Германии.

Судя по описанию LADA Vesta, автомобиль в Германии может получить боковые подушки безопасности уже в базовой комплектации. Немцам предложат на выбор те же трансмиссии, которыми модель комплектуется в России: 5-ступенчатые «механику» и «робот» АМТ с одним сцеплением.

Напомним, что в марте 2016 года стало известно о подготовке LADA Vesta к экспортным поставкам. «В конце сентября LADA Vesta будет приведена в соответствие техническим требованиям, необходимым для начала поставок в страны Европейского союза. Это значит, что самый современный российский седан уже совсем скоро можно будет увидеть на дорогах Европы», – сообщили тогда на предприятии.

Сейчас в Германии продаются три модели LADA: Kalina, Granta и 4x4. Последняя модель там носит имя 4x4 Taiga.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года LADA Vesta вошла в ТОП-5 самых продаваемых моделей в России – с начала было продано 17766 седанов. Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», это вторая по популярности модель АВТОВАЗа после LADA Granta.

29.06.16 Александр Чупров по материалам «АвтоСреды»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...