Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

28.06.16Прочитали 24 раз

Volkswagen реализовал в России 100-тысячный коммерческий автомобиль

Image-2

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили в июне реализовала 100-тысячный автомобиль марки на российском рынке. Юбилейным стал Volkswagen Multivan, который был передан клиенту в дилерском центре Volkswagen «Авилон».

«Спрос на премиальные модели практически не падает. Это относится и к нашему модельному ряду – самым востребованным остается наш флагман Volkswagen Multivan, который является лидером в своем классе вот уже в шестом поколении», – отметил глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили Михаил Семенихин.

Напомним, появление марки Volkswagen Коммерческие автомобили как самостоятельного подразделения в составе концерна – 4 июля 1995 года, в России – с 2005 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Volkswagen реализовали 2203 автомобиля – на 19% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

 

Новости на эту тему

  • сегодня, 13:58 Рост цен на автомобили может прекратиться

    В своем сегодняшнем выступлении на VII ежегодной конференции «Автомобильный рынок России – 2017. Итоги и прогнозы» директор агентства Сергей Целиков сообщил, насколько отличается текущая ситуация на автомобильном рынке от той, что была осенью 2014 года. 

    подробнее
  • сегодня, 11:18 Volkswagen Passat получил новую комплектацию Life

    Российские дилеры Volkswagen начинают продажи автомобилей Passat в исполнении Life. Новый вариант оснащения модели имеет расширенный набор функционального оборудования, а также обновленные элементы дизайна экстерьера и интерьера.

    подробнее
  • сегодня, 09:18 В России стартовали продажи нового Hyundai Solaris

    Российские дилеры Hyundai начали продажи седана Solaris нового поколения. По данным сайта Wroom.ru, первые машины уже переданы клиентам.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее