Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Дилерский центр «Новгород-Лада» начнет продавать Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

GM-АВТОВАЗ выбрал дилерский центр «Новгород-Лада», входящий в Группу компаний «Терра Авто», в качестве официального дилера. В ближайшее время будет подписан протокол о намерениях на получение права на продажу автомобилей, запасных частей и сервисное обслуживание Chevrolet Niva, сообщает пресс-служба ГК «Терра Авто».

«Наш автосалон станет единственным официальным дилером Chevrolet Niva в Новгородской области, – отмечает директор по бренду LADA Группы компаний «Терра Авто» Александр Шапринский. – Получение франшизы GM-АВТОВАЗ позволит нам дополнительно реализовывать в месяц до 20 автомобилей, а также обеспечит до 100 машинозаездов по ремонту и сервисному обслуживанию. Таким образом, в совокупности с брендом LADA мы сможем загрузить имеющиеся производственные мощности».

В группу компаний «Терра Авто» входит десять дилерских центров, которые являются официальными дилерами марок KIA, LADA и работают в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове и Петрозаводске.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 11672 автомобиля (+0,2%). В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Renault Duster и Toyota RAV4, опередив LADA 4x4.

28.06.16 Александр Чупров