Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ завершил поставку автобусов «НЕФАЗ» для компании «Сургутнефтегаз»

Автобусы НЕФАЗ

КАМАЗ завершил поставку партии междугородних пассажирских автобусов «НЕФАЗ» в адрес крупнейшей российской нефтегазодобывающей компании – «Сургутнефтегаз». Партию автобусов поставил официальный дилер КАМАЗа – НТЦ «Эврика-Трейд» (г. Сургут).

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, автобусы НЕФАЗ 5299-0000017-42 в количестве пяти единиц адаптированы для эксплуатации в северных климатических условиях. Они оснащены пакетом опций с двойным остеклением окон, тремя потолочными турбовентиляторами, системой ГЛОНАСС и тахографом. Кроме того, по требованию заказчика все автобусы окрашены в индивидуальном стиле – использованы белый и синий цвета.

28.06.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 2 августа 2016 Корпоративная культура (MotorPage.ru)

    В то время как в рознице спрос на машины в России падает, доля корпоративных продаж стала неожиданно расти. Судя по всему, свою роль сыграли заработавшие наконец выгодные финансовые схемы и грамотные действия дилеров и производителей.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее