Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ представил юбилейные версии LADA Vesta и XRAY

NEW Vesta New XRAY

АВТОВАЗ представил специальные лимитированные версии LADA Vesta и LADA XRAY, которые посвящены празднованию 50-летия автозавода. Автомобили в «юбилейном» исполнении базируются на максимально оснащенных топ-версиях моделей и отличаются оригинальной красно-черной отделкой салона, особыми колесными дисками и дополнительным логотипом. Продажи новых версий стартуют во второй половине июля 2016 года, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

LADA Vesta и LADA XRAY юбилейной серии будут выпущены ограниченным тиражом по 500 экземпляров каждая. Покупателям автомобилей будет вручаться диплом, подтверждающий принадлежность машины к особой серии, с персональным номером экземпляра, который также продублирован на рулевом колесе.

LADA Vesta в комплектации «50 Anniversary» базируется на топ-версии «Люкс». Красный цвет кузова юбилейной Vesta сочетается с черными элементами: крышей, корпусами зеркал, стойками дверей. Оригинальную внешность подчеркивают двухцветные черно-серебристые диски колес. Интерьер автомобиля также выполнен в красно-черной гамме. На сиденьях сделаны вставки из красной алькантары. Отсрочкой аналогичного цвета украшены кресла и кожаная оплетка рулевого колеса. На спинках передних сидений и напольных ковриках вышита юбилейная символика. Кроме того, к рулю, панели приборов и крышке багажника прикреплен шильд, обозначающий специальную комплектацию.  Оригинальный интерьер дополняют черные глянцевые вставки на дверях и панели приборов и стальные накладки на педалях. LADA Vesta в юбилейном исполнении оснащается 106-сильным мотором LADA. Автомобиль с механический коробкой передач стоит 735 тысяч рублей, с автоматизированной трансмиссией – 760 тысяч рублей.

Юбилейная версия LADA XRAY также выполнена на базе максимальной комплектации Top. Экстерьер и интерьер автомобиля аналогично оформлен в черно-красной гамме и дополнен двухцветными дисками колес. Отличия от спец-версии LADA Vesta: у LADA XRAY красной отстрочкой дополнительно украшен кожух рычага КПП. «Юбилейный» кроссовер со 110-сильным мотором и МКПП стоит 799 тысяч рублей. Автомобиль с российским мотором 1,8 л. (122 л.с.) и автоматизированной механической трансмиссией стоит 829 тысяч рублей.

Напомним, что LADA Vesta и LADA XRAY входят в список самых популярных моделей на российском рынке, занимая 5 и 14 места соответственно. На сегодня продано более 20 тысяч LADA Vesta и более 6 тысяч LADA XRAY.

27.06.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее
  • 2 сентября 2016 Ижевский автозавод улучшил прогноз по производству: рост почти на треть к 2015 году («Ведомости»)

    Прогнозный план производства автомобилей на Ижевском автозаводе («Ижавто», входит в группу «АвтоВАЗ») по итогам 2016 г. – 96 000 автомобилей, сообщило в четверг правительство Удмуртской республики на своем сайте. Это почти на треть больше, чем было выпущено в 2015 г. И на 7% больше прогноза, который ранее называл директор Ижевского автозавода Михаил Рябов.

    подробнее