Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

АВТОВАЗ ожидает снижения продаж на 7% в 2016 году

LADA

АВТОВАЗ запланировал продать в нынешнем году около 250 тысяч автомобилей, сообщает «Финмаркет», основываясь на вчерашнем заявлении президента компании Николя Мора в ходе годового собрания акционеров. В 2015 году предприятие реализовало 269 тысяч машин, таким образом, снижение объемов по году может составить 7,1%. 

Николя Мор также поделился с журналистами своими соображениями в отношении рыночной доли вверенной ему компании: «Рынок немного сокращается, но доля рынка будет расти. План – достичь 20%-ной доли рынка в этом году».

Мор отметил, что планы по экспорту пока не утверждены, но во второй половине года компания активизирует усилия в этом направлении. Глава концерна не исключил открытия новых экспортных рынков для продукции АВТОВАЗа в 2016 году, но не уточнил детали. «Главный приоритет сегодня – расширить объем сборки машин с нашим партнером в Казахстане», - заявил президент компании.

24.06.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...