АВТОСТАТ | Great Wall не покидает российский рынок

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.06.16Прочитали 301 раз

Great Wall не покидает российский рынок

Great Wall

Китайская марка Great Wall не покидает российский рынок, хотя ранее некоторые СМИ заявляли об обратном. В продаже еще остается небольшое количество внедорожников Great Wall H3 и H5, выпущенных в 2015 году, но новые поставки машин в РФ уже приостановлены. В настоящее время эти автомобили предлагаются по цене 949 тыс. и 1 млн 50 тыс. рублей соответственно.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года Great Wall реализовал в России 3,2 тыс. автомобилей, продемонстрировав падение на 79%. При этом максимальный показатель продаж был достигнут в 2013 году и составил почти 20 тыс. экземпляров.

В конце декабря 2015 года проходила информация, что китайский бренд остановил продажи в России. Сообщалось, что после падения российской валюты стоимость моделей компании Great Wall резко подскочила. Дистрибьютору марки в РФ стало сложно продавать машины.

Стоит отметить, что в прошлом году в Россию пришла новая марка Haval, также принадлежащая компании Great Wall Motors. При этом китайцы организуют поставки и продажи машин самостоятельно.

 
Загрузка...