Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

АВТОВАЗ будет поставлять кузова Renault Logan в Алжир

Renault Logan

АВТОВАЗ отправил в Алжир опытную партию окрашенных кузовов Renault Logan. По предварительным данным, выпуск «тел» L52 на экспорт будет налажен в октябре.

Как сообщает портал «Колеса.ру», алжирский завод Renault, расположенный в Оране, обратился к АВТОВАЗу за помощью в обеспечении производства кузовами Renault Logan (L52). Ранее кузова в Алжир поставлялись из Румынии, но там площадка оказалась перегруженной.

В Renault посчитали выбор АВТОВАЗа в качестве партнера оптимальным вариантом: выпускаемые в Тольятти компоненты и автомобили соответствуют стандартам Альянса. До конца 2016 года на экспорт для алжирского предприятия будет изготовлено около тысячи кузовов L52, план на 2017 год – порядка 10 тысяч. Известно, что кузова будут поставляться в комплекте с передними и задними бамперами.

24.06.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее