Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Партия коммерческих автомобилей Hyundai передана «Агрокомплексу» на Кубани

Партия коммерческих автомобилей Hyundai передана «Агрокомплексу» на Кубани

Компания «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» передала «Агрокомплексу им. Ткачева Н.И.» в Краснодарском крае 21 автомобиль Hyundai HD78, оборудованных под нужды компании в рефрижераторы и фургоны глубокой заморозки. Передача автомобилей осуществлялась при активной поддержке официального дилера «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» в регионе, компании «РостАвтоЮг».

«Агрокомплекс им. Ткачева» – одно из крупнейших предприятий на территории Южного Федерального округа, включающее 60 дочерних  компаний, производящих агропромышленную продукцию. Автомобильный парк предприятия состоит более чем из 400 коммерческих автомобилей, включая 100 автомобилей Hyundai.

Рефрижераторы Hyundai HD78 позволяют перевозить продукты, требующие пониженной температуры хранения, свежие или замороженные овощи, фрукты, мясо и рыбу, кондитерские изделия, полуфабрикаты.

Фургоны Hyundai HD78 глубокой заморозки предназначены для транспортировки замороженных продуктов. После зарядки температура внутри фургона составляет -35 градусов Цельсия и держится на уровне -20 градусов в течение 12 часов активного развоза.

По словам заместителя генерального директора по транспорту «Агрокомплекса» Евгения Белицкого – автомобили HD78 хорошо зарекомендовали себя при крайне активном режиме эксплуатации, компания и далее планирует пополнять свой парк фургонами на базе Hyundai.

27.06.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 25 февраля 2017 Корпоративные продажи Lexus в России выросли на 67%

    Российские дилеры Lexus за 2016 год реализовали корпоративным клиентам 7143 автомобиля, что на 67% больше по сравнению с 2015 годом. По данным ООО «Тойота Мотор», доля рынка Lexus в корпоративных продажах составила 3%, что на 1% превысило аналогичный показатель 2015 года.

    подробнее
  • 23 февраля 2017 КАМАЗ назвал свои самые востребованные модели за всю историю предприятия

    КАМАЗ, недавно отметивший 41 год с момента выпуска первого автомобиля, с тех пор произвел около 2 млн 210 тыс. грузовиков. Самыми востребованными моделями КАМАЗа стали те грузовики, которые были разработаны в период строительства предприятия и начали сходить с конвейера в 1976 году.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Toyota в 2016 году увеличила корпоративные продажи в России на 12%

    Российские дилеры Toyota за 2016 год реализовали корпоративным клиентам 25280 автомобилей Toyota, что на 12% больше, чем в 2015 году. Как сообщает пресс-служба компании «Тойота Мотор», доля рынка автомобилей Toyota, проданных юрлицам в России, по итогам прошедшего года достигла 10% (+1% к 2015 году).

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее