Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Партия коммерческих автомобилей Hyundai передана «Агрокомплексу» на Кубани

Партия коммерческих автомобилей Hyundai передана «Агрокомплексу» на Кубани

Компания «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» передала «Агрокомплексу им. Ткачева Н.И.» в Краснодарском крае 21 автомобиль Hyundai HD78, оборудованных под нужды компании в рефрижераторы и фургоны глубокой заморозки. Передача автомобилей осуществлялась при активной поддержке официального дилера «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» в регионе, компании «РостАвтоЮг».

«Агрокомплекс им. Ткачева» – одно из крупнейших предприятий на территории Южного Федерального округа, включающее 60 дочерних  компаний, производящих агропромышленную продукцию. Автомобильный парк предприятия состоит более чем из 400 коммерческих автомобилей, включая 100 автомобилей Hyundai.

Рефрижераторы Hyundai HD78 позволяют перевозить продукты, требующие пониженной температуры хранения, свежие или замороженные овощи, фрукты, мясо и рыбу, кондитерские изделия, полуфабрикаты.

Фургоны Hyundai HD78 глубокой заморозки предназначены для транспортировки замороженных продуктов. После зарядки температура внутри фургона составляет -35 градусов Цельсия и держится на уровне -20 градусов в течение 12 часов активного развоза.

По словам заместителя генерального директора по транспорту «Агрокомплекса» Евгения Белицкого – автомобили HD78 хорошо зарекомендовали себя при крайне активном режиме эксплуатации, компания и далее планирует пополнять свой парк фургонами на базе Hyundai.

27.06.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • вчера, 12:59 КАМАЗ представил спецавтомобиль «скорой помощи» для Крайнего Севера

    КАМАЗ представил спецавтомобиль скорой медицинской помощи на шасси «КАМАЗ», предназначенный для эксплуатации в условиях Крайнего Севера. Новый вид транспорта для особо сложных природно-климатических условий и бездорожья разработан в ответ на обозначившийся спрос.

    подробнее
  • вчера, 11:10 Carmart начал онлайн-продажи кроссовера Hyundai Creta

    Петербургский онлайн-автодилер Carmart начал продажи автомобилей Hyundai Creta. Пользователи Carmart смогут приобрести новый бестселлер российского авторынка, ни разу не появляясь в дилерском центре Hyundai.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее