Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Автомобили Volkswagen Caddy и Caravelle пополнили автопарк компании «ТаксовичкоФ»

VW Caddy

Марка Volkswagen Коммерческие Автомобили передала партию автомобилей Caddy и Caravelle компании «ТаксовичкоФ» – одному из крупнейших таксомоторных парков Санкт-Петербурга. Передачу автомобилей обеспечивали официальные дилеры Volkswagen – Фольксваген Центр Пулково, Лахта и Таллинский, входящие в ГК Wagner – компанию-лидера по продажам Коммерческих автомобилей в Северной столице.

В 2016 году марка Volkswagen Коммерческие Автомобили выиграла тендер на поставку партии автомобилей для компании «ТаксовичкоФ». 20 автомобилей Volkswagen Caddy и 10 Volkswagen Caravelle уже переданы в эксплуатацию. Эта компания более двух лет использует в своем корпоративном парке автомобили Volkswagen, в том числе коммерческие.

Как отметил заместитель генерального директора по работе с ключевыми клиентами ГК Wagner Михаил Комаров, сотрудничество с ведущими петербургскими компаниями, в числе которых «ТаксовичкоФ», – одна из ключевых задач Фольксваген Центров Пулково, Таллинский и Лахта, входящих в группу официальных дилеров Wagner в Санкт-Петербурге.

27.06.16 Александр Чупров