Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Lexus LC появится на российском рынке в 2017 году

Lexus LC

В 2017 году модельный ряд Lexus в России пополнится спорткупе Lexus LC. Напомним, мировая премьера модели состоялась в январе этого года на автосалоне в Детройте.

«Сейчас мы сфокусировались на новейшем роскошном купе LC,  которое будет представлено в России уже в следующем году, – сообщил порталу «Колеса.ру» управляющий директор по продажам и маркетингу Lexus Джон Томсон. – Эта модель – огромный прорыв для Lexus в плане дизайна. Это призма, посмотрев через которую, можно увидеть направление развития будущих Lexus».

Автомобиль LC 500 построен на новейшей заднеприводной платформе GA-L, которая в будущем послужит основой для других роскошных автомобилей бренда. В силовой структуре кузова широко использована специальная сверхвысокопрочная сталь, что позволило превзойти по жесткости на кручение Lexus LFA.

«Двудверка» оснащается 5-литровым атмосферным V8 мощностью 467 л.с., который идет в паре с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Также будет доступна и гибридная версия LC 500h с 3.5-литровой «шестеркой», электромотором и литий-ионным аккумулятором.

23.06.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 
Загрузка...