Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Renault увеличила межсервисный интервал для дизельного Renault Duster

Renault Duster

Компания Renault увеличивает межсервисный интервал для дизельного внедорожника Renault Duster. Как отмечается, благодаря увеличенному с 10 000 до 15 000 км межсервисному интервалу техническое обслуживание этих версий становится выгоднее на 35%.

Как сообщает пресс-служба Renault, дизельный двигатель в сочетании с полным приводом и механической 6-ступенчатой коробкой передач обеспечивает одновременно и рекордный в классе крутящий момент (240 Нм), и рекордную в классе экономичность (5.0 л/100 км в загородном цикле). А режим Eco Mode позволяет дополнительно улучшить топливную эффективность, по желанию водителя оптимизируя подачу топлива в зависимости от положения и скорости нажатия на педаль акселератора.

Renault Duster является не только безоговорочным лидером сегмента SUV, но и одним из самых массовых внедорожников с дизельным двигателем. С начала 2016 года объем продаж Renault Duster с турбодизелем 1.5 л dCi (109 л.с.) увеличился более, чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Введение нового сервисного регламента значительно снижает стоимость владения дизельным Renault Duster и делает его эксплуатацию самой доступной в классе. Так, при новом интервале 15 000 км экономия на сервисном обслуживании дизельного двигателя за 100 000 км составляет до 35% по сравнению с прежним интервалом ТО. Это также на 22% выгоднее, чем затраты на обслуживание версий 2.0 л (143 л.с.) и сопоставимо с расходами на ТО для версии 1.6 л (114 л.с.) при значительно более высокой динамике (крутящий момент выше на 54%). Что касается расхода топлива, двигатель 1.5 л dCi на 32% экономичнее бензинового двигателя 2.0 л и на 30% - двигателя 1.6 л.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года Renault Duster остается лидером российского рынка в сегменте SUV. С начала года его реализация составила 19417 экземпляров, что на 15,2% больше по сравнению с прошлым годом.

23.06.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее