Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

В России продано 300 тысяч автомобилей Toyota Camry

В России продано 300 тысяч автомобилей Toyota Camry

Компания Toyota в июне реализовала в России 300-тысячный автомобиль Toyota Camry с момента выхода этой модели на российский рынок в 2002 году.

Как сообщает пресс-служба «Тойота Мотор», на протяжении прошедших 13 лет рыночная доля модели, ставшей безусловным лидером российского сегмента D/E, непрерывно росла. Кроме того, бизнес-седан Toyota Camry продолжает возглавлять список лидеров корпоративных продаж в своем сегменте. Стоит также отметить, что Toyota Camry стала первой моделью, выпуск которой был налажен на заводе Toyota в Санкт-Петербурге в декабре 2007 года.

Сегодня на российском рынке представлено седьмое по счету поколение седана Toyota Camry. Для модели в России представлены на выбор три бензиновых агрегата в сочетании с 6-ступенчатой АКПП: флагманский мощный 3,5-литровый V6, а также рядные четырехцилиндровые моторы объемом 2,0 и 2,5 литра. Уже в базовой комплектации автомобиль имеет в оснащении светодиодные ходовые огни, запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, передние и задние датчики парковки, обогрев передних сидений, цветной мультифункциональный дисплей в комбинации приборов, аудиосистему с шестью динамиками и бортовым компьютером, подсветку в зоне ног водителя и переднего пассажира, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой и др. В более высоких комплектациях для Toyota Camry доступна отделка кресел высококачественной перфорированной кожей, система бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, инновационные системы активной безопасности и целый ряд других опций. Стоимость Toyota Camry начинается от 1 млн 364 тыс. рублей.

23.06.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее