АВТОСТАТ | В России продано 300 тысяч автомобилей Toyota Camry

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.06.16Прочитали 584 раз

В России продано 300 тысяч автомобилей Toyota Camry

В России продано 300 тысяч автомобилей Toyota Camry

Компания Toyota в июне реализовала в России 300-тысячный автомобиль Toyota Camry с момента выхода этой модели на российский рынок в 2002 году.

Как сообщает пресс-служба «Тойота Мотор», на протяжении прошедших 13 лет рыночная доля модели, ставшей безусловным лидером российского сегмента D/E, непрерывно росла. Кроме того, бизнес-седан Toyota Camry продолжает возглавлять список лидеров корпоративных продаж в своем сегменте. Стоит также отметить, что Toyota Camry стала первой моделью, выпуск которой был налажен на заводе Toyota в Санкт-Петербурге в декабре 2007 года.

Сегодня на российском рынке представлено седьмое по счету поколение седана Toyota Camry. Для модели в России представлены на выбор три бензиновых агрегата в сочетании с 6-ступенчатой АКПП: флагманский мощный 3,5-литровый V6, а также рядные четырехцилиндровые моторы объемом 2,0 и 2,5 литра. Уже в базовой комплектации автомобиль имеет в оснащении светодиодные ходовые огни, запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, передние и задние датчики парковки, обогрев передних сидений, цветной мультифункциональный дисплей в комбинации приборов, аудиосистему с шестью динамиками и бортовым компьютером, подсветку в зоне ног водителя и переднего пассажира, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой и др. В более высоких комплектациях для Toyota Camry доступна отделка кресел высококачественной перфорированной кожей, система бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, инновационные системы активной безопасности и целый ряд других опций. Стоимость Toyota Camry начинается от 1 млн 364 тыс. рублей.