Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Zotye в 2017 году привезет в Россию два новых кроссовера

Zotye Т300

Компания Zotye в 2017 году планирует расширить модельный ряд в России за счет кроссоверов Т300 и SR8. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил заместитель генерального директора «Зоти Моторс Рус» Александр Гнездюк, отметив, что сроки их появления в продаже определяются от времени, необходимого на сертификацию автомобилей в России. Вместе с тем будет расширяться линейка двигателей и трансмиссий в уже продающихся моделях – кроссовере Zotye Т600 и седане Z300.

Кроссовер Zotye Т600 предлагается на российском рынке с единственным турбированным мотором объемом 1,5 литра мощностью 160 л.с., который работает в паре с 5-супенчатой механической коробкой передач. Стоимость автомобиля начинается от 849990 рублей.

Седан Zotye Z300 доступен с двумя версиями двигателя: 1,5-литровый в паре с 5-супенчатой механической коробкой передач. 1,6-литровый двигатель предлагается в тандеме с 4-диапозонным «автоматом». Цена на эту модель начинается от 699990 рублей.

23.06.16 Александр Чупров
 
Загрузка...