Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Сбербанк предоставит «Группе ГАЗ» до 5 млрд рублей на инвестпроекты

Церемония подписания соглашения

«Группа ГАЗ» и Сбербанк на Петербургском международном экономическом форуме заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ предусматривает расширение сотрудничества сторон по предоставлению качественного высокотехнологичного банковского обслуживания, а также участие Сбербанка в инвестиционных проектах «Группы ГАЗ» с общим объемом предполагаемого финансирования до 5 млрд рублей в 2016-2017 гг. в рамках общего кредитного лимита до 35 млрд рублей.

Как сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ», в документе отмечается заинтересованность сторон в развитии взаимодействия по ряду направлений, в том числе эффективному размещению временно свободных финансовых ресурсов компании, внедрению современных банковских технологий управления финансовыми ресурсами и продуктами, комплексному банковскому обслуживанию открытых в Сбербанке счетов компании и повышению операционной эффективности за счет оптимизации бизнес-процессов и технологий.

24.06.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее