Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Сбербанк подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с УАЗом

Сбербанк подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с УАЗом

Сбербанк и УАЗ в рамках ХХ Петербургского международного экономического форума заключили меморандум о стратегическом сотрудничестве, который предусматривает развитие сотрудничества сторон по финансированию инвестиционных проектов, направленных на развитие продуктовой линейки модельного ряда УАЗ, а также программ реконструкции, модернизации и технического перевооружения действующих производственных мощностей компании с целью повышения эффективности, надежности и безопасности выпускаемого продукта.

Как сообщает пресс-служба УАЗа, в документе также отмечается заинтересованность сторон в развитии взаимодействия по ряду направлений, включая повышение эффективности расчетно-кассового обслуживания, в том числе с использованием системы дистанционного банковского обслуживания, обеспечение комплексного обслуживания внешнеэкономических и торговых контрактов, разработку специальных предложений и условий по розничным продуктам Банка для зарплатных клиентов, оказание консультационной и информационной поддержки в области использования производных финансовых инструментов с целью хеджирования финансовых рисков.

23.06.16
Метки: уаз, сбербанк
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее

Инфографика на тему