Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Новый кроссовер Jaguar F-Pace поступил в продажу

Jaguar F-PACE

Российские дилеры Jaguar начали продажи нового кроссовера F-Pace. Цены на модель были объявлены еще весной, за прошедшее время клиенты сделали более 800 заказов на автомобиль.

Как пишет сайт Wroom.ru, базовый Jaguar F-Pace с 2,0-литровым турбодизелем мощностью 180 л. с. оценен в 3 млн 193 тыс. рублей, а в оснащении начальной комплектации Pure есть, например, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, передние кресла с обогревом, парктроники, ксеноновые фары.

Под капотом у бензиновых машин стоит трехлитровая «шестерка» с компрессором. Автомобиль с 340-сильным вариантом силового агрегата стоит от 3 млн 548 тыс. рублей, а машина с двигателем мощностью 380 л. с. в специальном исполнении First Edition обойдется в 5 млн 048 тыс. рублей.

Еще одна дизельная модификация – Jaguar F-Type S, которая оснащается мотором V6 3.0, развивающим 300 л. с. Цены на такой кроссовер начинаются с отметки 4 млн 460 тыс. рублей.

Все кроссоверы для российского рынка имеют полный привод (заднеприводные варианты в Россию поставляться не будут), единственно возможная коробка передач – 8-ступенчатый «автомат».

21.06.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему