Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Новый кроссовер Jaguar F-Pace поступил в продажу

Jaguar F-PACE

Российские дилеры Jaguar начали продажи нового кроссовера F-Pace. Цены на модель были объявлены еще весной, за прошедшее время клиенты сделали более 800 заказов на автомобиль.

Как пишет сайт Wroom.ru, базовый Jaguar F-Pace с 2,0-литровым турбодизелем мощностью 180 л. с. оценен в 3 млн 193 тыс. рублей, а в оснащении начальной комплектации Pure есть, например, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, передние кресла с обогревом, парктроники, ксеноновые фары.

Под капотом у бензиновых машин стоит трехлитровая «шестерка» с компрессором. Автомобиль с 340-сильным вариантом силового агрегата стоит от 3 млн 548 тыс. рублей, а машина с двигателем мощностью 380 л. с. в специальном исполнении First Edition обойдется в 5 млн 048 тыс. рублей.

Еще одна дизельная модификация – Jaguar F-Type S, которая оснащается мотором V6 3.0, развивающим 300 л. с. Цены на такой кроссовер начинаются с отметки 4 млн 460 тыс. рублей.

Все кроссоверы для российского рынка имеют полный привод (заднеприводные варианты в Россию поставляться не будут), единственно возможная коробка передач – 8-ступенчатый «автомат».

21.06.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru