Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ с июля повышает зарплату работникам на 6%

AVTOVAZ

На АВТОВАЗе сегодня состоялось заседание согласительной комиссии между руководством предприятия и представителями первичной профсоюзной организации. На собрании утверждено решение о повышении работникам автозавода заработной платы на 6% c 1 июля 2016 года. Индексация не коснется высшего руководства АВТОВАЗа, сообщает пресс-служба предприятия.

Президент АВТОВАЗа Николя Мор подчеркнул, что в сложившейся экономической и рыночной ситуации это решение является серьезным шагом для завода. «Индексация заработной платы является частью нашего коллективного договора. Сегодня мы приняли решение повысить ее на 6% уже с 1 июля. Это больше, чем мы планировали изначально, но мы чувствуем за собой ответственность за сохранение нашего коллектива и обеспечение социальной стабильности в городе», – заявил г-н Мор.  

Председатель первичной профсоюзной организации АВТОВАЗа Сергей Зайцев в свою очередь отметил конструктивный подход руководства предприятия к совместной работе и выразил уверенность в том, что стороны смогут и дальше четко исполнять коллективный договор.

21.06.16 Александр Чупров
Метки: автоваз
 
Загрузка...