Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

ТОП-10 регионов по продажам LADA XRAY

LADA XRAY

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало наиболее популярные регионы продаж LADA XRAY. По итогам данного исследования был составлен ТОП-10 региональных рынков этой модели в 2016 году.

Согласно исследованию, больше всего автомобилей LADA XRAY с момента старта продаж (14 февраля) и по май нынешнего года было реализовано в Самарской области – 484 единицы. В Татарстане покупателями вазовской новинки стали 406 человек. В Санкт-Петербург отправился 321 экземпляр данной модели. Практически одинаковое их количество «осело» в Подмосковье и Москве (239 и 238 машин соответственно). На дорогах Башкортостана за отчетный период появилось 232 таких автомобиля. Парк Челябинской области пополнился 210 машинами. Жители Нижегородской области приобрели 206 автомобилей LADA XRAY. В Пермском крае таковых оказалось в количестве 195 человек. В ТОП-10 рынка попала еще и Свердловская область (189 шт.).

Отметим также, что всего в 2016 году продажи LADA XRAY в России составили 6,2 тыс. единиц.

21.06.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее