АВТОСТАТ | Renault представляет новую спецсерию Logan Active

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.06.16Прочитали 227 раз

Renault представляет новую спецсерию Logan Active

Renault Logan Active

Российские дилеры Renault начали продажи седана Logan в новой лимитированной версии Active, которая получила новые элементы внешнего дизайна и интерьера.

Специальная серия Active доступна в двух модификациях: с новым мощным двигателем 1,6 л (113 л.с.) в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач за 619990 рублей и с двигателем 1,6 л (102 л.с.) с автоматической трансмиссией за 649990 рублей.

Оснащение лимитированной серии Active уже включает в себя подушку безопасности переднего пассажира, гидроусилитель рулевого управления, передние электростеклоподъемники, кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему (CD-MP3, AUX, USB, Bluetooth) с подрулевым джойстиком и др.

Renault Logan серии Active отличается благодаря боковым зеркалам и ручкам дверей с хромированной накладкой в цвет кузова, стильным легкосплавным 15-дюймовым дискам, передним накладкам на пороги с надписью Renault и эмблеме с надписью Active на передних крыльях кузова. Дневные ходовые огни, входящие в комплектацию Active, улучшают видимость в любое время суток, загораясь автоматически при включении зажигания. Renault Logan Active имеет широкую палитру цветов кузова, в том числе окраску «металлик» (опция). Автомобиль оснащается регулируемым по высоте сиденьем водителя. За счет складывающейся спинки заднего сиденья с третьим центральным подголовником объем багажника увеличивается, что позволяет перевозить крупногабаритный багаж.