Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Renault представляет новую спецсерию Logan Active

Renault Logan Active

Российские дилеры Renault начали продажи седана Logan в новой лимитированной версии Active, которая получила новые элементы внешнего дизайна и интерьера.

Специальная серия Active доступна в двух модификациях: с новым мощным двигателем 1,6 л (113 л.с.) в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач за 619990 рублей и с двигателем 1,6 л (102 л.с.) с автоматической трансмиссией за 649990 рублей.

Оснащение лимитированной серии Active уже включает в себя подушку безопасности переднего пассажира, гидроусилитель рулевого управления, передние электростеклоподъемники, кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему (CD-MP3, AUX, USB, Bluetooth) с подрулевым джойстиком и др.

Renault Logan серии Active отличается благодаря боковым зеркалам и ручкам дверей с хромированной накладкой в цвет кузова, стильным легкосплавным 15-дюймовым дискам, передним накладкам на пороги с надписью Renault и эмблеме с надписью Active на передних крыльях кузова. Дневные ходовые огни, входящие в комплектацию Active, улучшают видимость в любое время суток, загораясь автоматически при включении зажигания. Renault Logan Active имеет широкую палитру цветов кузова, в том числе окраску «металлик» (опция). Автомобиль оснащается регулируемым по высоте сиденьем водителя. За счет складывающейся спинки заднего сиденья с третьим центральным подголовником объем багажника увеличивается, что позволяет перевозить крупногабаритный багаж.

21.06.16 Александр Чупров