Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

Всеволожский завод Ford уйдет в простой еще на две недели

Ford Sollers Vsevolozhsk plant

Всеволожский завод Ford Sollers уйдет в простой с 27 июня до 1 июля и с 11 июля до 15 июля 2016 года, сообщил агентству «Интерфакс» представитель профсоюза предприятия.

При этом из предыдущего простоя, объявленного 9 июня 2016 года, завод вышел лишь в понедельник, 20 июня. Источник на предприятии сообщал, что вынужденный простой произошел из-за недостатка комплектующих. После второго простоя, запланированного до 15 июля включительно, рабочих завода ждут два выходных и летний коллективный отпуск с 18 июля до 15 августа 2016 года.

Сборка автомобилей на предприятии во Всеволожске осуществляется четыре дня в неделю. С июня 2014 года завод перешел на односменный режим работы, под сокращение подпали около 700 человек.

Ford открыл завод в Ленобласти летом 2002 года. Предприятие выпускает автомобили Focus в трех модификациях, а также Mondeo с кузовом седан.

21.06.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему